求古文翻译~~

《杨维桢执教》是从蒋氏,姑苏巨家也。。。。。。铁崖竟留三年,后其子亦有名于时。谢谢我要全文... 《杨维桢执教》
是从蒋氏,姑苏巨家也。。。。。。铁崖竟留三年,后其子亦有名于时。

谢谢
我要全文
无法使用名字
蒋氏,姑苏巨家也:有子甫八龄,欲为求师,慕郑德明先生,具礼延之。先生不屑往。蒋亦跌宕者,遂厚延铁崖杨先生(即杨维帧),具道郑不就之意。时先生居吴淞,放情山水,日携宾客伎女,以文酒为乐,谓蒋曰:“能从三事则可,币不足计也。一无拘日课,二资行乐费,三须卜别墅以贮家人。”蒋欣然从之。铁崖竟留三年,后其子亦有名于时。

翻译这篇文章 省略号都打出来了 你们是弱智吗
wangying860711
中间不用翻译呀
于是跟随蒋家,蒋家是姑苏城里比较有钱有权的家族。。。。。。。。。。。竟然在铁崖边居住三年,他的儿子和孙子在当时的时期也比较有名声
赛嫣
于是,跟从在姑苏那里很富有的蒋氏,终于在铁崖停留了几年。后来,他的儿子也在当时很有名。
放心文化天9
能不能把全文复制给我 我给你翻译 复制下来就好
临风待远行2