盛京银行京东联名信用卡京东会员怎么领?这些事项要注意!

湖北倍领科技

盛京银行京东联名信用卡京东会员怎么领?这些事项要注意!

盛京银行和京东金融携手了一款小白卡,叫盛京银行京东联名信用卡,虽然该卡已经上线好几个月了,但是申卡热度一直不减,不少人都是冲着办卡可以领京东PLUS会员权益去的。那么,盛京银行京东联名信用卡京东会员怎么领呢?下面就来介绍一下领取相关事项。

盛京银行京东联名信用卡京东会员怎么领?

和其它的京东小白卡领取京东会员不一样,这款盛京京东信用卡只要核卡并开卡成功就可以免费领取京东PLUS会员。但是要注意的是,首次办卡需要到网点进行面签后,才能完成信用卡激活。

卡片激活后,就能通过刷新生活APP权益页或者“京东金融APP-信用页-城市信用卡-活动奖励-开卡礼”功能区领取会员了。不过根据办卡和激活时间,所领取的会员权益期限有所不同:

2019年2月10日结束前办卡,首次办卡并且在核卡次月内激活卡片,可领取京东PLUS会员年卡权益。

2019年2月11日起,首次办卡并且在核卡次月内激活卡片,可领取京东PLUS会员季卡权益。

以下是京东PLUS会员权益领取细则:

1、领取时间为激活卡片3个工作日后,必须在次月底前领取;

2、会员权益是以激活码形式发放,领取成功后次月底前发放到办卡时填写的预留手机号码上。

3、获得激活码后必须在2020年6月30日(含)激活,激活途径:“京东APP-首页-PLUS会员-立即开通(或续费)”,选择“兑换码兑换”,输入激活码就可以开通PLUS会员了。

以上就是对于“盛京银行京东联名信用卡京东会员怎么领”的回答。只要你是首次办理盛京银行信用卡,那么你在申请了这款信用卡后,开卡并激活就可以领取到京东PLUS会员了。

农行京东plus联名卡怎么兑换

客户按照短信通知提示进入京东PLUS联名卡新客礼活动指定入口页面(领取路径:京东金融APP-【信用卡】-【热门福利】专区- 速领首刷礼)进行礼品兑换,需要客户登录本人京东账户并使用首刷达标的京东PLUS联名卡绑定京东支付进行礼品兑换资格核验,资格核验通过后可进行礼品兑换,兑换成功后按照客户登录的京东账户进行2年京东PLUS会员充值(已有会员有效期顺延)。礼品奖励查询路径:京东金融APP-【信用卡】-【热门福利】专区- 速领首刷礼【已领取的奖励】,查看礼品领取时间及礼品详情。

京东信用卡(贷记卡)怎么申请?

京东信用卡(贷记卡),即各大银行与京东金融联合发行的信用卡(贷记卡),用户可以通过发卡银行各大官方途径申请,也可以登录京东金融APP在线申请。为了确保京东信用卡(贷记卡)顺利批卡,申办人一定要供应正确、完善的信息,千万不要弄虚作假,且要确保个人征信良好。

另外,京东金融APP仅是申请信用卡(贷记卡)的一个平台,信用卡(贷记卡)还是发卡银行审核,能否通过审核与个人的资信条件密切相关。

如何在京东商城申请信用卡

1、打开百度搜索,在输入框输入京东商城四个字并点击搜索,如下图所示。

2、在显示的列表中选择第一个带有蓝色官网两个字的网站,点击进入,如下图所示。

3、进入以后在京东商城搜索栏的下面有一个栏目,在右后方有一个京东金融的字样,点击进入,如下图所示。

4、进入以后在网站上方的显示列表中会有一个屙屎白条的,点击进入,如下图所示。

5、点击进入以后,在下方会有一个叫城市信用卡的栏目,点击进入如下图所示。

6、点击进入以后就会出现京东商城中所有可以申请的列表,然后根据自己的具体需求来选择申请就可以了,如下图所示。

京东的信用卡哪里领取的介绍就聊到这里吧。