ghost怎么装双系统? 30

我现在电脑上有个xp的系统然后用ghost11把另一个ghostxp的文件回复到d盘恢复好了后电脑重启然后就没用进入新安装的ghost的那段gho文件恢复好了以后的安装程... 我现在电脑上有个xp的系统
然后用ghost11 把另一个ghost xp的文件回复到d盘
恢复好了后
电脑重启 然后就没用进入新安装的ghost的那段gho文件恢复好了以后的安装程序
开机的选项上也没有新安装的xp
请问要怎么样安装才能成功?
百度网友ee511bf
你已经安装成功
要想看到那个选项
你安装个优化大师
点击打开就可以找到那个选项并设置等待时间
sdxz888
你已经安装成功 要想应用那个选项

打开c:\boot.ini(隐藏)

boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XXXXXX XXXXXX" /noexecute=optin /fastdetect

添加: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(?)\WINDOWS="Microsoft Windows YYYYY YYYYY" /noexecute=optin /fastdetect

" partition(?)"表示你系统装到了哪个分区;?=1-C 2-D 3-E,保存(先要去掉BOOT.INI的只读属性)