适合在KTV唱的,能活跃气氛的歌。

不要英文的,男女歌手都可以,顺便提几首对唱或合唱的歌... 不要英文的,男女歌手都可以,顺便提几首对唱或合唱的歌 展开
夏天的石头
反串,就是男生唱女生的歌
当然不能刻意装女声
还是要用心,唱你唱的好的
会很有感染力的

庾澄庆的,“命中注定”,节奏明快,旋律动听,又不是很难唱,是个非常浪漫的歌,同时会叫大家一下觉得心情舒畅起来 自然气氛好了

还有就是张震岳的“我爱台妹”动感十足,HOP HIP风格的 一下会叫气氛活跃起来
相信我没错的!

大家都会唱的,可以一起吼。
比如说周华健的《朋友》,花儿的《喜刷刷》

受欢迎程度高的,有社会共鸣的。
比如说《北京欢迎你》

老歌,革命老歌或儿童歌曲
比如说《让我们荡起双桨》《蓝精灵》
《牵手》《小白杨》《军港之夜》等等

花儿!!嘻唰唰!!!

以给你分个类,你可以自己选择
用于暖场,活跃气氛:
终结孤单
恋爱ing(我推荐这首~~)
孙悟空(要用吼的!!)

唱累了,可以选点抒情的歌:
温柔 还你自由版(个人比较喜欢这个版本)
忘词(这个也很棒)
米老鼠(音乐盒的宁静)
时光机
知足(经典)
错错错
让我照顾你

轻快型的也有很多:
而我知道(MV有点..)
私奔到月球(男女对唱情歌)
咸鱼
人生海海
小护士(很不错哦)
疯狂世界

如果你的台语够好的话:
憨人(很好听)
I Love You无望(我喜欢歌词)
志明与春娇
为什么(为虾米..)
轧车(很好听)
叫我第一名

摇滚&励志的一起来:
摩托车日记(很棒)
香水(整张专辑里最摇滚的一张)
爱情万岁
武装
燕尾蝶(个人支持这个..演唱会版的)
盛夏光年
抓狂(有难度)
离开地球表面
倔强
圣诞夜惊魂
秦琼英
SHE的 super star
周华健的朋友
刘若英的后来
陈奕迅的十年
……其实只要是大家都熟悉喜爱的歌曲,都可以活跃气氛。你可以看点歌系统里面的点歌热门排行榜……
建议可以唱死了都要爱,大家一起嘶吼的感觉很好,呵呵。。

合唱对唱歌曲:张学友、高慧君的你最珍贵,卢巧音、王力宏的好心分手,王力宏、彭羚的让我取暖,周杰伦、温岚的屋顶,梁静茹的分手快乐(合唱版)……很多很多的,点歌系统里都有分类的。
傻傻的猪头啊
群星的北京欢迎您 S.H.E的星光 丁当的走火入魔 五月天的恋爱ING 罗百吉的i miss you 天王星的best friend 华少翌的封神争霸

都可以的~~希望您喜欢~~
晚安林俊杰
像红日,还有比较嗨的比如my humps
狐狸哦狐狸
五月天的歌很多,又能调节气氛,唱起来上口,还不难唱,可以学一下,我都是用他们的歌调节的,呵呵。对唱是私奔到月球,不过我们一般是会场的就一起唱就好了,自然的就成了对唱或者合唱了,如果特意找的话如广岛之恋等都是老的了,新的很容易有人会有人不会,讨论半天也搞不定的,气氛自然就降下来了。最后,住院楼主早日拥有麦霸潜质,要做到没听过的歌也能跟着溜出来,那么厂商的气氛就随你调解了,而且绝对不会冷场。