急急急急急 谁来帮帮我? 5

以前月经正常,上个月是四号来的月经,干净三天后我打了一针促进排卵的药,之后到了这个月的时候我用试纸测还是没有怀孕,一直到了六号来的月经,并且这次的肚子会很疼,但是这次和原... 以前月经正常,上个月是四号来的月经,干净三天后我打了一针促进排卵的药,之后到了这个月的时候我用试纸测还是没有怀孕,一直到了六号来的月经,并且这次的肚子会很疼,但是这次和原来的相比较要多很多,并且颜色也要比原来的深一些,这是不是不正常?或者是已经怀孕了但流产了 展开
ranee201842
应该不会。
干嘛要打排卵针折磨自己呢。
女人卵子有限,珍惜吧。
还是建议到医院去彻底检查。
fengyan28
已经怀孕但流产是有可能的,流血的时候你就应该去验血查孕,过的时间多的话值就降下来,你就不知道有没有怀孕了。我理解,如果能自然正常健康怀孕,谁会去打什么排卵针,有的人就是坐着说话不腰疼。
答基亓晴丽
鼻子上长逗是因为皮脂分泌过盛,建议少吃脂肪类,糖类食物。保持良好消化(比如吃消食片)。用复方流磺洗剂(流磺香皂之类的,日化商店就有)。还有药品,维生素B2,B6,复合维生素B制剂。平常注意清洁,不要挤豆豆,保持睡眠,至于刺激性的食物更要断绝,如果经常玩电脑,还要防止辐射。说了这么多,希望对你有所帮助
尤微向冰洁
我知道,我身有同感.你那个是因为睡眠不足而引起的.