重庆嘉阅滨江绿化率是多少?

吉屋
嘉阅滨江绿化率为:30%。

嘉阅滨江位处沙滨湾区,是主城外拓十年之后,罕见的城心留白之地。项目西接大竹林大桥(规划中),与大竹林直线距离仅约800米(数据源于百度地图),北邻蔡家半岛,隔江对望礼嘉,承三岛环一湾之势,近享一城繁华。项目配套完善,居住便利,近享双轨便捷(15号线预计年内动工,13号线规划中);步行生活半径内,公交、超市、银行应有尽有;3公里范围内,三甲医院动工;7公里范围内,四大商圈、七大公园,荟聚一城精彩。项目场地周界三处环山,俯瞰嘉陵江,已处于山景环抱的自然地理位置,外围保留现场丰富的自然植被。外界面需要营造一个独立的城市界面记忆点,并且设计出独特的艺术气息空间。

嘉阅滨江位于:井口镇政府斜对面212国道旁大竹林大桥(规划中)西桥头。

装修情况为:毛坯,公共部分精装。

容积率:2.5。

物业类型:住宅。

产权:洋房:50年普通住宅:50年。

点击查看:嘉阅滨江更多详细资料。