电脑中病毒了,该怎么办? 10

我下载东西到D盘上,然后D盘就打不开了,得知中病毒了,我家有瑞星,请问我该怎么办?急!在线等!(可以的话,追加悬赏分90)本人对电脑不熟悉,所以也就不知道什么格式化,拜托... 我下载东西到D盘上,然后D盘就打不开了,得知中病毒了,我家有瑞星,请问我该怎么办?急!在线等!
(可以的话,追加悬赏分90)
本人对电脑不熟悉,所以也就不知道什么格式化,拜托各位指点。
天下大坏贼
千万别乱格式化,,格式化就是把D盘里面的东西全部都删除!建议:
1.先右键点一下D盘,看看菜单,一般来说,菜单第一项都是
”打开”这一项,(如果不是这一项的话,你的电脑很有 可能就是中毒了).
2.要是中了这种病毒建议你上http://www.360.cn/download.html这里下载一个360安全卫士然后查杀木马,和清理恶评软件这一项
附上:360安全卫士它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。
haishengqin
把瑞星卸载,下载360安全卫士里含卡巴斯基免费半年的,查杀一遍D盘 要是不行,你的D盘没有重要的东西,格式化D盘也行。
百度网友cf124bf
又是瑞星~~~~
把D盘格了
像这种恶性病毒
瑞星是杀不掉了
格式化就是完全删除的意思
要把D盘格式化:我的电脑-D盘上点鼠标反键-格式化-快速格式化-开始
山鸡商盟
一 升级瑞星杀毒软件,重启电脑
二 重启后,马上杀毒,这样才能清理干净
hinoe
瑞星是垃圾 最好用卡巴 卡巴斯基7.0免费1个月
瑞星和卡巴冲突 卸载瑞星装卡巴
补充:格式化通俗的说就是把 某个盘的所有文件不论好坏全部清理掉当然也就没病毒了