求一部关于二战的喜剧片

主要人物是一对父子,好像是美国人。几个情节是这样的:1父亲拿着一把雨伞,通过张开关闭雨伞,吸引岛上许多鸟飞起来扰乱纳粹飞行员,使那架德国飞机坠毁。2儿子扮作一个飞艇上面的... 主要人物是一对父子,好像是美国人。
几个情节是这样的:
1父亲拿着一把雨伞,通过张开关闭雨伞,吸引岛上许多鸟飞起来扰乱纳粹飞行员,使那架德国飞机坠毁。
2儿子扮作一个飞艇上面的服务员,为了躲避德国人追捕,和几个德国人打斗。把一个德国人扔下了飞艇,然后一句话:“No tickets!”(没有票)飞艇上一瞬间所有人同时把飞艇票拿了出来。
3父子两人误入一个德国人的控制室,儿子笑着和德国女军人打了个招呼,没想到那个德国女军人大喊一声“ALone!"(德语:警告!),然后一系列打斗!
这部片子应该不是黑白片,请各位帮忙看看这部片子究竟叫什么名字?最好能有个下载地址,要是没有给一个在线观看地址,谢谢各位朋友!
主角可能不是美国人,可能是英国人或者法国人,剧情大致如此,希望高手解答!
匿名用户
《夺宝奇兵3:圣战奇兵》

本人认为比今年上映的第四部要经典
呵呵 男主角印第安纳·琼斯扮演者是美国著名演员哈里森·福特
他老爸就是大名鼎鼎的第一任邦德肖恩·康纳利 他是英国人 今年都八十多了
这个动作冒险系列电影在影史地位很高的
第一部也很不错 二稍弱点 因为是在印度阿三那里拍摄的
不过在隧道里的的一场追逐戏还是挺有影响的 老爷子肖恩·康纳利那部经典《石破天惊》里就有所借鉴
轮回了一把
濂摊文学鲁王书4
好像不是美国片子