我想听听Sum41乐队的歌曲!有好听的介绍几个!要主打!

我想听听Sum41乐队的歌曲!有好听的介绍几个!要主打!我是avrillavigne的歌迷我想听听他老公乐队的歌!不了解!呵呵!见笑!纯歌迷留言!互相交流!谢谢!... 我想听听Sum41乐队的歌曲!有好听的介绍几个!要主打!
我是avril lavigne的歌迷 我想听听他老公乐队的歌!不了解!
呵呵 !见笑!纯歌迷留言!互相交流!谢谢!
fei_023
主打:
1.over my head (听这首歌,能感觉到血脉的流动和心脏的跳动,很痛快!)
2.thanks for nothing(其实这歌没法说出心中的感觉,需要你去理解)
3.pieces (这首歌曲整体曲调比较压抑,但是内心有充满自信和希望)
个人感觉他的歌很不错~~有段时间我听他的歌有瘾了……由于害怕依赖这歌曲,我就强行抑制自己不听他的歌,现在还可以。在需要的时候我还会拿出他的歌来疯狂一下,怎一个“爽”字了得!

我也想用同样的问题问下你的avril lavigne,恰巧我是他老公的歌迷,哈哈!

参考资料: 个人理解

哀彧
the hell song
still waiting
noots (电影神奇四侠的插曲)
over my head (本人认为最经典)
in to deep (mv挺好的)
Pain for Pleasure(很短,很经典)
speak of the devil(一首隐藏歌,不错)
Searlait
很多..
个人喜欢 best of me
speak of the devil
pieces

Ma Poubelle很可爱...
百度网友a38e991bd
With Me,Pieces,Underclass Hero,Walking Disaster都不错