苹果6丢了能定位找回来吗?

佳佳韵

如果被拾到的人已经将手机关机,那么通过手机的定位功能是无法定位到手机位置的。但是,你可以尝试以下几种方法:
1. 给手机打电话,看是否会有人接听。如果有人接听,你可以询问是否有心归还手机。
2. 发送短信或者邮件到自己的手机上,提醒捡到手机的人归还。也可以在短信或邮件中提供联系方式,方便捡到手机的人与你联系。
3. 向警方报案,告知手机遗失、被拾到的情况,警方会进行调查和查找。
4. 如果开启了手机的防盗功能(如Find My iPhone或Google 查找设备),你可以尝试在远程连接的设备上锁定或者擦除手机数据,以保护个人隐私信息。
总的来说,能否找回手机取决于捡到手机的人是否有善意,并愿意归还给你。建议在平时使用手机时加强防护意识,定期备份数据和照片等重要信息,以便在遇到手机遗失情况时能够及时采取措施。