最近 有什么好看的偶像剧??

巩迎南望莹
花样男子 泰勒瓦 明星的恋人 妻子的诱惑 我的金枝玉叶
神之水滴 妄想姐妹 我的帅管家
心星的泪光 协奏曲 败犬女王
钞悦恺仵南
我推荐《不良笑花》,很好看。里面主角是杨丞琳和潘玮柏~~~很搞笑,你可以去网上看看
委念烟堂双
花样男子,可爱的你,恋空,血色星期1,我们结婚了!
书梓丛焕
我的亿万面包、不良笑花、新进职员、宫、魔女游戏、我的女孩、恶魔在身边、换换爱。
绝对金典+好看。
盈紫安承菡
《一起来看流星雨》、《命中注定我爱你》、《绿光森林》