最近 有什么好看的偶像剧??

卷俭毛仪
“泡沫之夏”大S主演,我觉得不错,你可以看看."
"一起又看流星雨“”时尚帝国“”杜拉拉升职记“这些都挺好。
别飞荷晏诺
我不怎么喜欢看偶像剧,但是我觉得海派还不错,今年金钟奖最大的得主哦,很不错,最佳女主角新的偶像剧应该也不错《阳光天使》
子车飞松茂端
游戏玩家

已经更新完的《福气又安康》不错,陈乔恩、蓝正龙主演
正在更新的《下一站幸福》,安以轩、吴建豪主演
赵蕊局黛
我现在在看《痞子英雄》(仔仔,mark),《终极三国》(胡宇崴,强辩,任容萱),都超好看哒!
伦雪曼童琇
放羊的星星,东方茱丽叶,黑糖玛琪朵,樱野3+1等