最近 有什么好看的偶像剧??

朋秀梅贝水
现在好看的偶像剧

[偶像剧]:《泡沫之夏》《就想赖着你》《下一站幸福》《海派甜心》《福气又安康》《紫玫瑰》《

终极三国》《爱情魔发师》《流星花园》《微笑在我心》《我的亿万面包》《痞子英雄》《敲敲爱上

你》《石头剪子布》《蜂蜜幸运草》《女生向前走》《家有菲菲》《狂爱龙卷风》《我的秘密花园》

更多经常影片请到
www.90900.net

观看
在线观看,边看边下载.
仁昊伟柏微
游戏玩家

《一起来看流星雨》
郑爽饰演
楚雨荨
张翰饰演
慕容云海
俞灏明饰演
端木磊
朱梓骁饰演
上官瑞谦
魏晨饰演
叶烁
特点:幽默搞笑,浪漫感动,背景音乐好听,人物都是很有个性的。
如果你已经看过了,别担心,它还有第二部,明年上演。详细资料可以查百度,或我空间里有详细资料!
不管采纳不采纳,我建议你看一下,真的很不错,这是我个人意见。也是09年新上映的。
斐丹丹肇懋
嫉妒魔咒/嫉妒
主演:Umm,Cherry
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

时光的魔咒
主演:Weir
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

震撼鲜师
主演:速水直道
志田未来
比嘉爱未
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

爱恨情仇[泰]
主演:Pong
&
Pim
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

乡村女婿[泰]
主演:TuiKietkamol
JaJittapa
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

未婚女子的诡计
主演:RitaNoonMart
类型:日韩剧
时间:08-08
来源:qvod
推荐度:

www.iyouwan.cn
收藏很久的网站!绿色环保网站!值得欣赏
。更新快!片源多!1.9万部!
我每天都在这里看!放心!
觉得满意给我最满意答案!谢谢!
秦奕易清懿
<命中注定我爱你>,看完之后让人感到真爱的伟大,也会倍加珍惜爱的人.总之超好看的啊,既感人又精彩,而且它还是收视冠军哦.(陈乔恩,阮经天)
<福气又安康>,它可是乔恩继<命中注定我爱你>之后的又一力作哦,而且从现在播出的五集来看,收视效果不错哦.(陈乔恩,蓝正龙)
<无敌珊宝妹>,非常搞笑,但感情戏部分也拍得很好哦,催人泪下.是一部不错的偶像剧.(张栋梁,郭采洁)
<心星的泪光>,言承旭的演技太好了,而且很感人,是一部中文版的<蓝色生死恋>,值得一看哦.(言承旭,关颖)
<痞子英雄>,一部感情和武打都很棒的偶像剧哦.(周渝民,赵又廷,陈意涵)
<热血青春>哦,接档<痞子英雄>,是一部青春励志偶像剧,很好看哦.
<终极三国>,终极系列的第三部,或许也是终极系列的完结篇哦,很值得一看哦
索醉波索发
战神
偷天换日
紫禁之巅
恶魔在身边
米迦勒之舞
王子变青蛙
西街少年
MVP情人
爱上千金美眉
千金百分百
天国的嫁衣
天国的阶梯
天国之吻
九尾狐外传
我和僵尸有个约会
无名天使3D
狂爱龙卷风
格斗天王
爱情合约
极速传说
斗鱼2
风云2
爱神奔驰
我只在乎你
撞球小子
摘星
星愿
18岁的约定
大长今
最后的舞请与我一起
律师情人
水晶之恋
后天美女
天石传说
篮球部落
我的武林男友
小鱼儿与花无缺
律政佳人
这是我爱看的,你选几部看看