想买个大地鹰王摩托车不知道好不好

。最近想买辆摩托车,看中了一款大地鹰王250系列的摩托车,它的造型很好看!~排气管在坐垫下面一边一个。我不知道哪种车怎么样?实用么?我买摩托车也就是在市区骑骑上上班。都说... 。最近想买辆摩托车,看中了一款大地鹰王250系列的摩托车,它的造型很好看!~排气管在坐垫下面一边一个。我不知道哪种车怎么样?实用么?
我买摩托车也就是在市区骑骑上上班。都说国产车不好,
我要是买回来质量能保证么?还有那250摩托车骑的声音和公路赛声音样么?大还是小???
那车性能,各个性能怎么样?
我是新手,我骑摩托车不怎太熟练!@但是那款摩托车我真的好喜欢
你们要知道,能给我介绍下么???????
义和丶
谁说大地鹰王不好了?`劳资修车的,自己买了个DD250-E`双缸头.16气门,四排气管.平均油耗`0.35元/公里``本人换的是钱江黑机油..本人心情不好的时候,一档油门轰完``经常的事.要是换别的车早烧机油了```还有正宗的大地鹰王是瑞安立峰产的,质量绝对OK`不过就是价格有点高`但人家质量好撒,一分钱一分货``本人很看好大地鹰王,要买的话要看立峰产的`千万不要买风暴太子`那绝对是垃圾`- -!``我车4000多公里换一次机油..很好启动,四年了`化油器控油还是很稳,我怠速调的很低德`都不会熄火``但关键还是看自己~`油门稍微带一点就是60-80``速度那是没的说,唯一的缺点,就是`上了60km/h`后刹几乎没作用了,完全靠前刹`不过您放心,前刹绝对OK`外置增压双卡铅`嘿嘿,加上本身车设计的好,开起来比其他的稳的多勒...
声音嘛,一流的`跟街车差不多``嘿嘿.我的车就是换一下磨损件`还没怎么修过`

参考资料: 修车几年了~

奈金兰郝仪
建议买这辆车就别买二手的了!新车也不算贵,也就一万露头!新车本来都不怎么样,何况是二手的!
但是大地鹰王这个品牌的车子,我个人感觉,在国产车中,各方面都是顶尖的!
0来去匆匆0
六楼介绍,百公里约35元。声音跟街车差不多的话好象是双缸的吧
那种车在你本地销量大不大,或经销商是否稳定,否则的话有时难以配到件。
还可以的,我就这车,爬坡,提速都是一流的,就是我个人觉得有点耗油。
yy4201
建议不要买大地鹰王 非要买太子车的话 还是铃木的gz-125好