沁县天气山西沁县天气预报一周天气

唔哩生活
1. 沁县未来一周的天气情况
2. 作为一名外地游客,我计划在三月份访问山西省的沁县。请问三月份沁县的平均气温大约是多少度?我担心会非常寒冷。
3. 今日沁县天气:多云转晴,气温在0℃至℃之间,风力轻微。
4. 明日沁县天气:阴天有小到中雪,气温在-3℃至1℃之间,风力轻微。
5. 后天沁县天气:大雪转阴,气温在-7℃至-1℃之间,风力轻微。
6. 三天后沁县天气:阴天多云,气温在-9℃至3℃之间,风力轻微。
7. 四天后沁县天气:晴朗,气温在-7℃至-1℃之间,风力轻微。
8. 五天后沁县天气:晴朗,气温在-6℃至6℃之间,风力轻微。
沁县属于暖温带大陆性气候,三月份的平均气温约为13至15℃。全年平均气温为8.9℃,无霜期长达167天。沁县的城市区域空气质量达到三级以上,全年有300天的良好天气。年平均降雨量为606毫米,沁县以种植业为主,是山西省的产粮大县之一,农作物通常采用两年三熟的种植制度。晚上的气温会稍微凉爽,建议携带秋衣和夹克。