为什么在internet临时文件夹中找不到网页中的视频?

1.同一网站的视频缓冲完了,有的可以在internet临时文件夹中用搜索.flv找到,有的找不到,为什么?2.有时搜索到几个视频,过一会儿会没,说没有搜索到结果?3.视频... 1.同一网站的视频缓冲完了,有的可以在internet临时文件夹中用搜索.flv找到,有的找不到,为什么?
2.有时搜索到几个视频,过一会儿会没,说没有搜索到结果?
3.视频复制后,粘贴到别处,却说该文件不存在,但直接拖到暴风影音中能播放?
看成三个问题吧,有人知道么?如果解决了我会加分的~~
匿名用户
现在不可以在缓存里找到看过的视频了
这是IE8的设置,流媒体等内容,不再以单独直接的文件形式保存在缓存文件夹里。所以你看不到是正常现象。
因为流媒体本身的设计目的就是要你在线收看,并不是给你下载下来然后反复收看的。很遗憾,微软不能提供上述信息,否则可能会面临相关的法律指控。
wsb1848
当你在浏览器中观看一段完整的视频之后,一般在网页没有关闭的情况下可以去Internet临时文件夹中通过察看文件的大小和分类排列来寻找你刚才播放过的视频文件,特征是文件比较大,且格式为SWF、MP4、FLV或GIF等视频格式,注意有的视频是分成几段储存的。
如果找不到了,可能是因为你的浏览器设置里的“Internet选项/高级”中设置了“关闭浏览器时清除Internet临时文件”这一项,当你退出Internet浏览器后就已被清除了,所以找不到了。
abccccc456
看视频的过程中,在internet缓存文件夹中存储的缓存文件,并不是直接下载视频,而是一些断续的缓存文件,所以都是找不到的
百度网友4ac44725b
在你Temporary Internet Files目录里面拖出来就可以了
这个文件夹是IE浏览器浏览网页时,网页缓存的地方,也就是说,你上网是先将网页内容缓存到Temporary Internet Files文件夹,然后再读取出来看,就是脱机浏览,在线看完的视频在里面找到直接拖出来就好了。
正常目录一般是 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

Administrator是用户名
百度网友3ba23938d
  1. 里面只存flash文件,很小的那种,要提取网页中的视频,可以用 硕鼠 直接进行解析,下载什么的

  2. 网站更新是很快的

  3. 暴风影音可以找到它的真实的播放地址,但是一些不可以