什么牌子的笔记本电脑好?4500左右的

推荐华硕,原因有几个,因为我个人可能也比较喜欢这牌子,因为我就是用华硕的,感觉蛮好的..还有就是华硕质量在本本中可以说是不错的,更好的是他的售后服务很好.相较一些牌子的售后,本本卖出去后,售后很差.我还要说的是,4500这个价位买不了什么好的牌子.而5000多到6000多这个区间的华硕的性价比是最高的,绝对买了不后悔的那种.而太底价格和太高的价格的本本都不是十分的合算.我就说这么多了,关键还是你自己去决定.
望月阁中文
告诉你不要买的牌子
其他的你挑吧
七喜(服务不好,要收费,贵死,总有问题,我朋友有遇到)
可以购买的有
1.联想
2.华硕
3.DELL(服务很好,我有朋友用着)
4.惠普
4500左右的我也不太清除,按上述品牌查查看吧
heavenname
联想F41A
戴尔1520