石家庄二南是什么意思?二南指的是什么?

内蒙古恒学教育
二南指的是石家庄二中实验学校。
石家庄二中南校区位于石家庄市栾城区,2004年开工建设,投资3个亿、占地600余亩,建筑面积185178平米,绿化面积62787平米,于2005年建成并投入使用。学校高标准,高起点,高质量,为河北教育注入了新的活力。
石家庄二中南校区位于石家庄市栾城区,是一所寄宿制学校,其拥有完善的校园设施。其校园规模宏大,气势雄伟,布局合理,建筑精美,生活服务设施完备,有一流的住宿和就餐环境。
石家庄市第二中学(河北省实验中学),创建1948年9月,是河北省首批办好的重点中学,河北省对外开放的窗口学校,1985年就被确定为具有报送资格的学校,也是国家教育部“现代教育技术实验学校”。