笨小孩和聪明的小孩有什么区别?

就是笨小孩那歌里唱的,中间有段空白吴忠宪说那,聪明的小孩叫安比。有没完整的?... 就是笨小孩那歌里唱的,
中间有段空白吴忠宪说那,
聪明的小孩叫安比。
有没完整的?
匿名用户
所有歌词

笨小孩笨小孩笨小孩
哈哈哈呵哈哈哈

哦...宁静的小村外有一个笨小孩
出生在陆零年代
十来岁到城市不怕那太阳晒
努力在柒零年代
发现呀城市里朋友们不用去灌溉
花自然会开
哦...转眼间那么快这一个笨小孩
又到了捌零年代
三十岁到头来不算好也不坏
经过了玖零年代
最无奈他自己总是会慢人家一拍
没有钱在那口袋
哎哟往著胸口拍一拍呀勇敢站起来
不用心情太坏
哎哟向著天空拜一拜呀别想不开
老天自有安排
笨小孩跟聪明的小孩有什么分别
当然有分别了
聪明的小孩很厉害的嘛
可是笨小孩呢
也很可爱的
笨小孩
哦...挤死了,再来
哦...他们说城市里男不坏女不爱
怎么想也不明白
妈妈说真心爱会爱得很精彩
结果我没有女孩
笨小孩依然是坚强得像石头一块
只是晚上寂寞难耐
管它上天下海
老天爱笨小孩
笨小孩跟聪明的小孩有什么分别
当然有分别了
聪明的小孩叫jack
笨小孩就叫nb
该我了吧啊
哦……他们说
碍…没有了碍…
盈晓禚浦
笨小孩子和聪明的小孩子都是天使,没有任何区别,如果非要说有区别的话,也只有一点,就是接受能力快和慢的问题。笨小孩子和聪明的小孩最大的区别,也是最根本的区别是笨小孩子有一对不会教育的父母,聪明的小孩子有一对会教育的父母,其实天下没有笨小孩子,笨小孩子都是被自己的父母骂出来的,孩子要多夸奖,多鼓励,聪明是没用的,再聪明也要学,如果聪明的小孩子不学,笨的小孩子学,笨的小孩子的本领就会超过聪明的小孩子,那你说这个孩子还笨吗?笨的不是孩子,是家长。
锺玉兰佛媪
聪明的小孩往往早熟,他会很早明白笨小孩难以明白的许多事,但是他也因此而失去部分童真;笨小孩有他自己的天真快乐.因此而更容易获得完满的童年.我宁可做一个笨小孩,更为可爱,更容易与快乐幸福接近.
℡荳厊_
笨小孩跟聪明的小孩有什么分别
当然有分别了
聪明的小孩叫jack
笨小孩就叫nb
该我了吧啊
哦……他们说
碍…没有了碍…

这是结尾的部分。。
占芷波藤蝶
游戏玩家

理解能力的快慢是"聪明的小孩"和"笨小孩"的区别.
但这种聪明或笨都不是绝对的,看在什么方面,俗话说的好吗:天生我才必有用!