关于暗黑3剧情的出处

事情是这样的,我看一本小说,本为《异界之死灵法师》,由于暗黑3的剧情公布,这部作品的寿命可以延续一段,因为据说出了一个无间道的剧情,但是有书友说,这个剧情哪来的?我也不知... 事情是这样的,我看一本小说,本为《异界之死灵法师》,由于暗黑3的剧情公布,这部作品的寿命可以延续一段,因为据说出了一个无间道的剧情,但是有书友说,这个剧情哪来的?
我也不知道所以就上来提问了。
这个剧情就是现在网上热传的那个类似无间道的剧情,我想知道他的出处。
ding45054986
异界之死灵法师的剧情是暗黑2的~ 汗
我5年级就玩过了
那时候不懂装备的好坏 就给商店看 哪个贵就戴哪个~ 呵呵
永远的诸神黄昏
那个剧情是国人自己YY出来的.出处么,谁知道了?说不准是哪个家伙编的.
我恶了
还没有充足的消息...
不过国外的游戏杂志上隐约地说...天界里某人的堕落使得黑暗重新回到大地...英雄们也再次了征伐的旅途...