北京奥运开幕式最大的亮点是什么?

石中苗
亮点一:气势十足,摄人心魄
开幕式文艺表演部分,在70米超长神奇画卷上,动辄就是数千人的表演,2008人缶阵、3000孔子弟子、2008人的太极拳等等,动作整齐划一,气势十足,极具震撼力。
雄伟壮观的2008人缶阵
2008人的太极拳表演
32根巨型龙柱
千人划桨
3000孔子的弟子
亮点二:尽显古老特色元素
有着5000年悠久的文化和历史,开幕式上,最能代表古老的元素在70米长的画轴上一一展现,文房四宝、文字、戏曲艺术、指南针、丝绸之路、龙等见证了悠久的历史和灿烂的文化,并再现汉朝、唐朝和宋朝三个鼎盛时期的盛世美景。
亮点三、创意无限,激情无限
开幕式上,匠心独运的创意使得开幕式激情无限,精彩目不暇接。
亮点四:焰火美丽绽放,赏心悦目
火药作为的四大发明之一,本次大显伸手,一波接一波的绚烂焰火将开幕式推向一个又一个高潮,极具观赏性。
亮点五、灯光美轮美奂
各种灯光的轮番切换,使得在光怪陆离中如同进入神奇的光世界。

参考资料: http://bbs.2008.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?bbsid=274&subid=0&fid=31874&tbid=2066&ismain=

fengzifz

是表演“丝路”的那个美女!哈哈
抄袭没意思吧
一大群 女孩子 站在那里 不停地跳,欢迎 入场的各国队伍。
她们可真够辛苦的。
点火炬