移动硬盘里的文件夹都被改成了EXE后缀

1,我在同学没有更新的杀毒软件的电脑里插过移动硬盘,之后里面的文件夹全部隐藏起来了;2,回来后杀了病毒,但文件夹仍然无法显示3,并不是简单的系统的那种隐藏问题补充:并不是... 1,我在同学没有更新的杀毒软件的电脑里插过移动硬盘,之后里面的文件夹全部隐藏起来了;
2,回来后杀了病毒,但文件夹仍然无法显示
3,并不是简单的系统的那种隐藏
问题补充:并不是简单的那个隐藏选项被打了勾,而是所有文件夹的形式图标都没有了,只有直接的文件(未剪切到文件夹里的文件,像视频文件)还在
4,在瑞星的隔离区里找到~!都是EXE后缀,恢复以后,一点就又没啦
apoyoung
这个病毒我帮别人杀过,不好杀,在桌面还出现 this computer is being attacked 的图片浮动条,用杀毒软件无法清除,别人是个超级电脑菜鸟,电脑之前什么防御都没有,最简单有效的办法是把硬盘接到别人电脑上扫描C盘,就很容易把病毒清除掉!!!你也可以尝试用NOD32杀毒软件加上360卫士一起杀毒,当然要更新到最新,然后断开网络查杀,不用重装系统,说重装系统的都是害人!!!
乘风踏浪行阿文
病毒,去江民杀毒官方网站,下载 专杀软件。

别的软件垃圾,不能和他比,我用几年了,
idle5
很明显的中毒了,不要用瑞星了,赶紧换个卡巴斯基
q370628024
赶紧杀毒
LEE0315
不是中毒就是被瑞星错认为病毒,给隔离了
这个问题确实还没见过