推荐几本好看的古代言情小说~~不要穿越文

现在网上穿越文一抓一大把,太没创意了!都找不到真正的古色古香的文了...麻烦各位大人推荐几本..本人感激不尽~~~以下这几本看过了,不用再推荐<云中歌><且试天下><甄儇... 现在网上穿越文一抓一大把,太没创意了!都找不到真正的古色古香的文了...麻烦各位大人推荐几本..本人感激不尽~~~
以下这几本看过了,不用再推荐

<云中歌><且试天下><甄儇传><凤求凰>
<大漠谣><步步惊心><红颜乱><帝王业>
<冷月如霜>.....不用给网址,谢谢了
不要穿越文噢.........................
星橙じòぴé纞
  呵呵,我有几部可以去看看:
  古灵的:出嫁从夫系列 (顺序是) 1、出嫁从夫
  2、出嫁不从夫
  3、出嫁该从夫
  4、出嫁难从夫
  5、出嫁愿从夫
  6、出嫁必从夫
  7、出嫁誓从夫
  8、只为你一个人
  9、只要你一个人
  10、只疼你一个人
  11、只想爱一个人

  七阎罗系列 (顺序是)
  《只怕相思苦 》
  七修罗系列 (顺序是)
  《笑问生死缘》、 《最毒男人心》 、《爱哭小嫁娘》
  其他还没有出……

  典心的:
  《画眉》、《幽兰》里面的男主角是好朋友,这两本是属于中间有点虐,但是结局是好的,写得还可以,有点催人泪下的感觉。

  佳人系列
  《专宠佳人》
  《芳魂佳人》
  《水漾佳人》
  《野火佳人》
  《楼兰佳人》

  明晓溪的:
  《烈火如歌》我建议你可以去看看,挺不错的。

  沧月的:
  听雪楼系列 (顺序是)
  《血薇》
  《护花铃》
  《荒原雪》

  另外可以去看看沧月的《七夜雪》,很感人。

  叶迷的:
  《十里红妆》(讲钱家大小姐)
  《木玉成约》(讲钱家二小姐)
  《门当户对》(讲钱家三小姐)

  跟《且试天下》有点联系的《兰因璧月》
  还有《孤芳不自赏》
  《醉玲珑》有一点点的穿越,都不多,就前面一点点,却很好看,很精彩。

  大概就是这些了,够你看些日子了。
文紫儿汀
逍遥恋曲...惜奴娇...玉剑戏红颜...夜将军...
睡猪公主遇上狼...睡姑娘..酒姑娘..醉姑娘...
酷相思..眼儿媚...娇女戏夫..情人,看招!...
我觉得挺不错的...(有些字要繁体的)
行乐违忧
《国色天香》、《五凤吟》、《燕脂斗浪》
孤单怀念
匪我思存的《寂寞空庭春雨晚》不错,很有古色古香的味道
匿名用户
强烈推荐《大宫》!《大宫》这样的类型怎么样,看了很心疼。讲一个女子成长到中年无奈的后宫人生的。有雏菊和玉兰两部。还有小说阅读网上的《日辰天下》,是改编后的,日辰天下现在也就在小说阅读网更新。
禁忌137
入狱---只有在晋江才看的到。超经典好看的,文笔也是相当不错的,作者有出过书。