推荐类似第三种爱情的小说

要现代都市爱情小说,要男主角痴情加优秀,结局是喜是悲无所谓,我看过的小说认为好看的如下:1、第三种爱情---看的我好些天想起就伤心2、永远不放弃---从chinaren校... 要现代都市爱情小说,要男主角痴情加优秀,结局是喜是悲无所谓,我看过的小说认为 好看的如下:
1、第三种爱情---看的我好些天想起就伤心
2、永远不放弃---从chinaren校园原创上看到的,很喜欢剧情设计。
3、可惜不是你---也是从chinaren校园原创上看到的,结局令我心碎。
4、大约是爱---其实满喜欢这种故事。
5、佳期如梦---唯一一部让我看到半夜,哭得稀里哗啦的。
6、静候佳音---只能说,还不错。
7、温暖的弦---可能是我看的太快,晕晕乎乎的。

注:最好选择职场爱情...
帐号已注销
《何以笙箫默》最经典 ,《良辰讵可待》也不错,都是喜的。《水北天南》,《淑女本色》也很喜欢。
聶宛
1.原来你还在这里 - 结局还是好的

2.何以笙箫默 - 狠温馨的文 ,

3.杏花春雨 - 搞笑的文风 。

4.翻译官 - 也是狠好看的一篇文

5.君子一诺 - 狠纠结 ,但是 却也狠好看
Overbearingwyx
《午后薰衣茶》《明若晓溪》
浅草离
藤萍的现代文都很好看