牧场物语 精灵驿站里怎么没有厨房? 那料理祭要怎样做料理?.....

以下还有几个问题(留意!别忽略了):1.春天种的植物到了夏天全枯了,要怎样才能把它铲走?2.在哪里可以得到鱼竿?3.鸭子要在哪里买?4.精灵驿站怎么只有两个节目?5.希望... 以下还有几个问题(留意!别忽略了):
1.春天种的植物到了夏天全枯了,要怎样才能把它铲走?
2.在哪里可以得到鱼竿?
3.鸭子要在哪里买?
4.精灵驿站怎么只有两个节目?

5.希望大家把商铺的地址位置告诉我~
mlzhr
一连十天打电话给超级市场买东西, 电视购物(2频道)就会出现, 然后升级你的房屋就可以买到厨房(通过电视购物), 还需要买锅和其他厨房用具,也是通过第2频道.

1.用镰刀像锄杂草一样的割掉.
2.在晴天的星期六11:00后去公公婆婆那里,公公会给你一个鱼竿
3.打电话到养鸡厂,那里有买的
4.其他频道需要你自己去开发.
Microsoft6477的亡灵
1.用镰刀割
2.夏 晴天 周六 11点以及过后的一个小时内,之前也和老爷爷说过话,当天不是节日
3.电话中的养鸡场
4.通过一些事件
5.牧场左边的房子,下午4:00(菜种+树种),每月13日酒馆2楼上面可以买卖东西(时间忘了。。。。。。)