金庸群侠传苍龙逐日 推荐下修炼什么武功

问题是这样的请各位大虾推荐下这游戏最好学哪10样武功所有的攻略我全看过,所以不要把攻略里的东东拿出来!!!现在我练了罗汉拳,狮子吼,五毒神掌,降龙十八掌,弹指神通,纯阳无... 问题是这样的

请各位大虾推荐下这游戏最好学哪10样武功

所有的攻略我全看过,所以不要把攻略里的东东拿出来!!!

现在我练了罗汉拳,狮子吼 ,五毒神掌,降龙十八掌,弹指神通,纯阳无极功,小无相功,九阳神功,北冥神功,全都是10级......

不用怀疑,lz就是用了金山游侠V!!!

最好对我的武功做下点评...
将建安磨贞
你这个问题回答得好多字哦但你不小气还送一点分就慢慢敲了
所有武功练习都有一定基本要求。苍龙更讲究循序渐进。
1、资质有些武功需要资质要求必须大于一定程度但左右互博需要资质小于45
2、内力比如内力武功需要当前内力值达到一定值以上才能练
3、内力属性内力分阴性内里、阳性内力、中性内里来分,在苍龙武功秘籍上分别紫色、黄色、白色。(等级数字的颜色)。看主角内里栏的颜色是否匹配才能练(白色的可以练所有)
4、级别,苍龙中比较好玩得就是讲究从低到高。分拳、剑、刀、特殊四种。例如你练刀法刀普上会有一个数字代表其威力同时也代表修炼者的条件,例如最强的火焰刀法威力为十这时你的耍刀技巧必须大于100才能修炼。而增加耍刀技巧必须先从基础的刀法来练习慢慢增加、否则无法修炼。
5、特殊设计许多人许多武功是特殊情况比如胡斐练胡家刀法耍刀技巧不需要100就能够修炼,同理令狐冲修炼孤独九剑也是。张无忌修练九阳不需要内力值就能修练,而其他人需要当前内力大于3000才能。太玄经整个游戏只有石坡天能修炼。
有什么武功、怎么拿具体攻击力和要求发个链接给你吧我就不复制过来了
http://www.jxj.name/wugong/
至于修改器没用作因为修改了就不好玩了还容易出bug
支持原创、bs复制粘贴
侠哥百家
首先是练功,完全没有问题
初始能力(刀剑特殊等)最低是20+,最高需求是100,而除了特殊其他能力都可以随着升级而成长,到30级最低也可以成长到40+
这样就完全够了
练4项特殊,特殊能力为20(初始)+4*20=100
满足最上乘武功(伏魔 打狗)的要求
修炼一项最上乘武功
共占用5个技能格

练3项拳/剑/刀可以学习到最上乘武功
修炼一项最上乘武功
共占用4个技能格

北溟神功占用一个技能格

三大神功其实都是一回事,学一个就可以,占用一个技能格

从上面可以看出,除了特殊武功以外的其他所有武功都可以双修并且达到最上乘,双修的话占用8个技能格,剩下两个分别学北溟和一大神功。

至于特殊类,因为特殊的隐藏招术本身就是面伤,所以可以完全不学三大神功。

所以修习武功方面,双修没有阻碍。

然后是积累单项能力。

其实这个完全可以刷

在10个技能栏用完之后,再修炼其他武功,无法学会招数但可以积累属性(而且因为是反复修炼1级,需要的经验非常非常少)。在实际使用的时候,三大神功的效果是一样的。这就是我说三大神功其实只要学1个甚至是不学的原因。在10个技能栏填满后在学习其他神功,一样的堆积属性,而且可以学的非常快。至于耍刀弄拳的能力,也是一样的,可以在10个技能栏填满后选择修炼一本你不会的武功,这样很快就可以把属性刷上去。

同理,轻功也可以刷。

因此堆积属性方面也没有问题。

综上,可以得出结论,苍龙完全可以双修
mew17
lz是正线 主攻拳掌 配合内功
第二个武功建议练逍遥游或者天罗地网掌
首先狮子吼没有什么用,建议你初期先加老祖,多做一些酒出来,内力加到750练乾坤大挪移
五毒神掌的毒性太弱,建议练玄冥神掌,我有一次就是靠这个打奥林匹克的- -
降龙十八掌练了肯定没错
纯阳无极功,小无相功 这些是鸡肋,不是什么有用的武功 不如换成大力金刚掌和太极拳,到后期练九阳
北冥神功练十级没有什么用,因为楼主不是主攻内功类。
归纳一下
罗汉拳 逍遥游 太极拳 玄冥神掌 大力金刚掌 降龙十八掌 九阳神功 北冥神功
如果楼主一定想练10种武功 那就练练 易筋经 葵花宝典 (强烈建议倚天走邪线)
帐号已注销
特殊,中平枪,裴将军贴,伏魔杖,伢月留空。拳掌,逍遥(天罗),绵掌,降龙。九阴易筋六脉,剩下一个根据需求选择小无相功,吸星北冥,九阳乾坤2攻击拳掌任意一个。没有之一,这样练出来的主角是最强的。
h17679小霸王
我晕倒。
你那十种武功不怎么滴。
你喜欢拳我便说拳吧。罗汉,空明,(陈家洛的拳法),降龙,弹指,龙爪,九阴,九阳,易筋,乾坤