婚纱怎么洗

我的婚纱裙摆脏了,拿去福奈特干洗,没洗干净,福奈特说只能洗成这样了,说是任何干洗店都洗不干净,请问有什么办法能洗干净吗... 我的婚纱裙摆脏了,拿去福奈特干洗,没洗干净,福奈特说只能洗成这样了,说是任何干洗店都洗不干净,请问有什么办法能洗干净吗 展开
忘吃药的兔子
浴缸里放10cm左右深的水,加入洗衣液(我用的是正章丝毛洗涤剂),可以多加一点
把婚纱放进去,这时可酌量添加水,以正好浸没婚纱为标准
婚纱最好反过来,以减少对婚纱表面娇气材质的摩擦,可避免珠子亮片等掉落
多浸一点时间,(我浸了一下午),这个洗衣液还是比较厉害的,而且婚纱一般都只是有点灰,不会特别脏
最后拎起婚纱稍微揉几下,不要搓
放掉水,再加清水漂洗一下即可
漂洗的方式也以揉为主, 不能搓,缎面的婚纱很容易就漂洗干净的
以水中无肥皂泡为准
然后直接挂起来晾干,不能甩干
对于无肩带,或者只有细肩带的婚纱,因为比较重
有条件的可平铺晾干,或者整体一折二,挂在衣架上,不可直接用细吊带挂起来,以免断

参考资料: http://ks.cn.yahoo.com/question/1407042600348.html

太和资讯

  婚纱清洗方式:
  (1)、用30℃-45℃的水,加少量的洗衣粉,搅匀后,浸泡婚纱半小时。
  (2)、轻轻揉搓,然后换水,加洗衣粉,再浸泡,反复几次,直至洗涤用水清亮。
  (3)、将婚纱铺在台子上,用软刷子蘸洗衣粉轻刷,待婚纱上的污垢刷掉之后,再用清水浸泡一会,(白色婚纱可加少量的氯漂液)。
  (4)、用手轻揉,切勿搅拧。
  (5)、过清水漂洗干净洗衣粉(氯漂过的婚纱,应过酸中和处理)。
  (6)、带水在通风处挂干。
  (7)、小心熨烫。
lichangyun1234
胡说 我想他们是在推卸责任.......
很简单用少许的84就可以洗掉了
凌星的岁月
百度网友40e42902c
可以直接用手洗,轻揉.