初中学历,如何考大专?

我是初中学历,但是高中上了2年,退学了.请问现在什么方法能拿到大专证?成人自考是一个方法,初中学历能报考吗?(重要)有些学校有成人的继续教育,初中学历可以报考吗?都有哪些... 我是初中学历,但是高中上了2年,退学了.
请问现在什么方法能拿到大专证?

成人自考是一个方法,初中学历能报考吗?

(重要) 有些学校有成人的继续教育,初中学历可以报考吗?
都有哪些学校可以?

我是外地来北京的!想最好能在北京上个继续教育的.
请各位赐教!

花钱办个就不用说了!
透明的小雪球
只要年满18岁就可以参加成考高起专和高起本,复核身份时没有人检查高中毕业证。北京成考报名已经开始了,在北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)上报名,成招专业目录(http://www.bjeea.cn/218990830415773696/index.shtml)。你最好通过学校来报考,就是到北京的各大学成考报名处报名,否则的话要有暂住证,还要开证明。同哦学校报考省事些。
你也可以参加自考,但自考有一定难度,建议你先参加成考高起专,专科学习同时自考本科。登陆北京教育考试院网站了解详细信息。

————————————原创回答团成员专用标识——————————————
©原创回答团成员:透明的小雪球为您解答,希望对您有所帮助,谢谢。
困难解决局

当今时代学历成了决定你前途的很大一部分因素,同时越来越多的人不满足于自身的学历,如果一个只有初中学历的学生因为各种原因不能通过高考上大学,有没有方法可以报考大专呢?

greenhome08
可以读个一年制的专科,网络学习,也不影响工作。北京国际商务学院就有,你去学校问问吧。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
初中学历可以自考考大专
含金量仅次于统招
认可度也高
希望回答能够帮助你
雨夜后的味道
可以上五年制大专嘛~学历都是国家认可的。 你留意下