求一部电影,类似生化危机

我简述下故事剧情:一特派小分队来到一个实验室(很大),他们负责调查这里发生的怪异事件,实验室里的所有人都被病毒感染了,DNA进行了重组,变成了各种怪异的生物,主人公是个男... 我简述下故事剧情:
一特派小分队来到一个实验室(很大),他们负责调查这里发生的怪异事件,实验室里的所有人都被病毒感染了,DNA进行了重组,变成了各种怪异的生物,主人公是个男的,他的头是个很猛的中将(反正是个官),但中将因为不分好坏见人就杀,无论是否被感染,导致男主角的不爽,在一阵激战后中将也被怪物拖到井下(其实直接变成了最后BOSS)。主人公呢,如何挑战BOSS呢?对了,他也注射了病毒,于是他练满了技能,打好了装备,直面BOSS。杀之。
PS:主人公在注射病毒后,立刻变成了第一视角,拿着刀,像CS一样,秒杀了许多小怪...
这是那部电影啊? 哪位能告诉我啊?
雾隐飘雪
  【电影】

  ◎译 名 毁灭战士
  ◎片 名 Doom
  ◎年 代 2005
  ◎国 家 美国/捷克
  ◎类 别 动作/恐怖/科幻
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 无字幕
  ◎IMDB评分 5.4/10 (5,862 votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0419706
  ◎文件格式 XviD + MP3
  ◎视频尺寸 640x272
  ◎文件大小 1CD 49 x 15MB
  ◎片 长 100 Min
  ◎导 演 安德列·巴柯维亚 Andrzej Bartkowiak
  ◎主 演 德克斯特·弗莱彻 Dexter Fletcher Pinky
  Razaaq Adoti Duke
  理查德·巴拉克 Richard Brake Portman
  本·丹尼尔斯 Ben Daniels Goat
  Petr Hnetkovsky Dr. Olsen
  Sara Houghton Dr. Jenna Willits
  巨石强森 The Rock Sarge
  道格·琼斯 Doug Jones Dr. Carmack Imp/Sewer Imp
  迪奥比亚·奥派雷 Dhobi Oparei Destroyer
  罗莎蒙德·派克 Rosamund Pike Samantha Grimm
  Jaroslav Psenicka Dr. Thurman
  Robert Russel Dr Carmack
  Brian Steele Hell Knight
  卡尔·厄本 Karl Urban John Grimm
  Daniel York Lt. Huengs
  Blanka Jarosova Dr. Hillary Tallman/Imp
  Robert Russell Dr. Carmack
  Yao Chin Mac
  Al Weaver The Kid
  Vladislav Dyntera Dr. Steve Willits
  Marek Motlicek Dr. Clay
  Ian Hughes Sandford Crosby

  ◎简 介

  故事发生的时间是在公元2145年,地点是在火星一处荒凉偏远地方的科学探测站。火星舰队总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学探测站正在进行着遗传密码破解的重要实验,一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。

  火星舰队派出一只由勇猛中士沙加(巨石强森 饰)率领的特种部队——紧急应变策略小组(Rapid Response Tactical Squad,简称RRTS)前往该地营救,该小组还包括绰号分别为山羊、小子、风雷手、破坏王和收割机等几位身手过人的特种队员。

  当RRTS到达科学探测站时,这里已经变成人间炼狱,大量来历不明的可怕生物来袭,将这里的人类全部杀光,RRTS惟一可以做的是把通往地球的通道用免疫隔离系统封锁,再背水一战,用尽身上每一件终极武器,将这班魔怪一一歼灭……
http_1234
是不是《毁灭战士》??
他的头是个很猛的中将(反正是个官),你说的应该是巨石强森 The Rock Sarge,给你个图看看是不是http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BB%D9%C3%F0%D5%BD%CA%BF&in=13857&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=6&rn=1&di=2546896092&ln=2000
剧情:故事发生的时间是在公元2145年,地点是在火星一处荒凉偏远地方的科学探测站。火星舰队总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学探测站正在进行着遗传密码破解的重要实验,一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。

火星舰队派出一只由勇猛中士沙加(巨石强森 饰)率领的特种部队——紧急应变策略小组(Rapid Response Tactical Squad,简称RRTS)前往该地营救,该小组还包括绰号分别为山羊、小子、风雷手、破坏王和收割机等几位身手过人的特种队员。

当RRTS到达科学探测站时,这里已经变成人间炼狱,大量来历不明的可怕生物来袭,将这里的人类全部杀光,RRTS惟一可以做的是把通往地球的通道用免疫隔离系统封锁,再背水一战,用尽身上每一件终极武器,将这班魔怪一一歼灭……

下面是观看地址

参考资料: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%BB%D9%C3%F0%D5%BD%CA%BF

RushBug
毁灭战士

确定是它

片 名:毁灭战士 Doom (2005)
导 演: 安德列·巴柯维亚 Andrzej Bartkowiak
主 演: 德克斯特·弗莱彻 Dexter Fletcher Razaaq Adoti 理查德·巴拉克 Richard Brake 本·丹尼尔斯 Ben Daniels Petr Hnetkovsky Sara Houghton 巨石强森 The Rock 道格·琼斯 Doug Jones
上 映: 2005年08月05日 ( 美国 )更多地区
地 区: 美国 捷克 ( 拍摄地 )
对 白: 英语
评 分: 5.2/10( 11589票 ) 详细
颜 色: 彩色
声 音:
时 长: 100 分钟
类 型: 科幻 恐怖 动作
分 级: 英国:15 加拿大:14A 芬兰:K-18 澳大利亚:MA 美国:R 加拿大:18A 荷兰:16 新西兰:R16 德国:18 新加坡:NC-16

剧情简介:

故事发生的时间是在公元2145年,地点是在火星一处荒凉偏远地方的科学探测站。火星舰队总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学探测站正在进行着遗传密码破解的重要实验,一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。
火星舰队派出一只由勇猛中士沙加(巨石强森 饰)率领的特种部队——紧急应变策略小组(Rapid Response Tactical Squad,简称RRTS)前往该地营救,该小组还包括绰号分别为山羊、小子、风雷手、破坏王和收割机等几位身手过人的特种队员。
当RRTS到达科学探测站时,这里已经变成人间炼狱,大量来历不明的可怕生物来袭,将这里的人类全部杀光,RRTS惟一可以做的是把通往地球的通道用免疫隔离系统封锁,再背水一战,用尽身上每一件终极武器,将这班魔怪一一歼灭……
旅弃彩3406
再也不答题了 答的时候还没有答案 一开始还没显示 去投诉了一下 出来了就这么多了 百度知道真烂
灬春丨Mylove
撕裂人
手机用户82625
好模糊.楼下的来告诉他名字..俺就不知道了