我男朋友到底爱不爱我???????

我和我的男朋友在一起一年了,我总是感觉他不在乎我,有时候我们好长时间不见面他也不给我发短信,也不给我打电话,有时候我给他打电话他还给挂了,我给他发短信他也不回,我为他付出... 我和我的男朋友在一起一年了,我总是感觉他不在乎我, 有时候我们好长时间不见面他也不给我发短信,也不给我打电话,有时候我给他打电话他还给挂了,我给他发短信他也不回,我为他付出了很多很多,因为我是一个上班族,他是一个学生,我是半路毕业的人, 所以我能满足他很多,有的时候我感觉好累,好想放弃, 可是我做不到,我不知道该怎么办,晚上做梦总是梦见他和分手,或者和别的女生很亲密,我觉得自己都快要得精神病了, ····· 展开
hallowwar
可能比较忙吧,我有过这种时候,也有时故意装装酷,以满足男人的一种对女人驾驭的成就感,当然这种时候不会持续太久吧,你难过的时候他应该会来安慰你了。
当然你们之间的帮助也要适度,你可能比他有钱,但是你对他的经济方面的帮助也要注意,或者干脆彼此独立,这也是一个男人的尊严所致吧,你越是觉得你付出的比较多,在言行举止中难免流露出来,而这是一个男人所不能接受的。
还有一点就是彼此之间的信任是非常重要的,否则,本来好好的感情就会在纷纭莫测的猜疑中变的不再让你们留恋。
一脚踢了他吧!还有比他更优秀男人等着你出现》
denglu505
不要她,他只是无聊玩玩的,
超越时空的想象
放弃吧,你那根本不是爱情.他根本就是在利用你.不会和你走到最后
scorpiusgg
那就忘记他好了,就算现在不忘,以后还是会有这么一天
我感觉你应该和他好好谈一下,他到底有没有喜欢过你呀???如果他真的对你没有感觉,那你就早点放弃。没有继续维持下去的理由,你为他付出那么多,不值得的啊!如果他真的不爱你了,你还要坚持也会耽误你的。 不管结果怎么样,祝你早日找到真爱,幸福!!!!
563141626 敬上