是山东省新泰人请进~!~!~~!!

我问一下新泰人一个问题~!我想在新泰开一家高档牛仔裤专卖店零售价可能在600元左右你说能卖出去吗?它是个名牌是CCTV-4推荐品牌(第五街)要是可以我过几天去它的总部考察... 我问一下新泰人一个问题~!我想在新泰开一家高档牛仔裤专卖店零售价可能在600元左右你说能卖出去吗?它是个名牌是CCTV-4推荐品牌(第五街)要是可以我过几天去它的总部考察考察啊~!!·1可是在新泰各个卖牛仔裤的商店都看可最贵的才300左右啊~!你们说开不开 啊 展开
秋风涩涩bx0f6
第五街 这个牌子不够响,还卖600多,有点太贵了,你不是被供货的忽悠了吧。
LEE的牛仔裤也就这个价位,不如卖CK吧,要么LEVI'S也可以。但是 最好在大商场卖,刷购物卡才是王道。
但是这个价位的裤子在这种地方卖,还是不大好卖,第五街的裤子全国都不是很认可的,你可以考虑下BSB,把价位控制在200左右 应该有市场。

PS:楼上那位,KFC也就是10块钱一个的油炸饼饼,只有傻帽才去吃,跟这个不能相提并论。。
百度网友b5c8e59
我是新泰的...不是新泰的消费水平不高.是谁嫌的花600快钱去买个牛仔裤...还不如去买与狼共舞呢..实话..别开了..
zhuangdw07
我估计不好经营。银座的服装就不好卖。个体的服装店更不好办。
jingling73
..新泰消费水平估计 不好卖..个人意见
匿名用户
我认为可以开,新泰银座里面的鞋子和衣服上千的也不少,买的不少,这样的裤子很多都是送礼什么的用,新泰的消费水平也不算低,140来万人口,今年竞争力在全国县级城市是27位,提高了4位,不要忘了,KFC能在县级的新泰开,这说明了什么,每天都爆满,还是新泰有消费力啊!
河趣娜7057
我是泰安的 实话实说 不好卖