求一部电影,有一个人被抓到了一个森林里,抓他的这帮人是一群变态,让他先走逃生,之后这帮人去追杀他, 45

说追上就死,没追上活命。之后这个跑了一半又逃回了这间房子,之后抢到武器,之后可能是把这些人全杀了吧。记不清了。不是什么2001!!!到迅雷在线找也得有个名字啊。不是终极标... 说追上就死,没追上活命。之后这个跑了一半又逃回了这间房子,之后抢到武器,之后可能是把这些人全杀了吧。记不清了。
不是什么2001 !!!到迅雷在线找也得有个名字啊。不是终极标靶,也不是荒野恶林 。难道就没有人知道吗??
苏嘉爱娱乐

是电影《终极标靶》的剧情。

《终极标靶》是吴宇森执导的一部动作片,由尚格·云顿主演。

电影讲述一名倒霉透顶的水手钱斯前往纽奥良州找新工作,碰到了前来寻找父亲下落的娜塔莎,寻父心切的娜塔莎在求助无门之下,希望钱斯能够伸出援手的故事。

钱斯逼问伦多,查出了他的幕后老板福肯(兰斯·亨利克森 饰)。福肯是一名丧尽天良的不法商人,那个站在伦多身后的男人是福肯的助手皮克(阿诺德·沃斯鲁 饰),一个变态杀人狂。富人出钱,他们出枪,一场又一场猎杀游戏,让许多无依无靠的退伍军人尸横街头。

扩展资料

幕后花絮:

此为吴宇森进军好莱坞的首作,从连场火爆动作场面的处理中仍可见到他独特的运镜风格,但男性之间的义气不见了,因为老外不吃这一套。

全片剧情简单,但综合了追踪、枪杀和功夫打斗的连场动作,仍使它维持了一定的娱乐性。前半部有点断断续续,缺乏统一的节奏,但动作戏一开始,观赏价值便大大提高。

动作的幅度大了,手段先进了,场面更好看了,但是人物却暗淡了。只追求视觉上的冲击,却忽视了心灵的震撼。人可能有一种”恶“,那就是想获得杀人的快感,于是就产生了一种猎杀游戏。为了追求刺激,并避免麻烦,专找那些无亲无故的退伍军人充当靶子。

参考资料来源:百度百科-终极标靶

shreeek
一个专门猎杀活人为乐趣的俱乐部,把一个人骗到类似林场的地方,让他先跑,第二天一早这些人再去追赶寻找然后杀死这个人。电影就是这个被骗的人如何把追杀的人一个个杀掉。

片 名:终极标靶

英文:Hard Target / 港译:终极标靶 / 台译:终极标靶 / 其他:终极标靶

导 演:吴宇森(John Woo)

编 剧:Chuck Pfarrer

主 演:尚格·云顿(Jean-Claude Van Damme) Chuck Pfarre 阿诺·范斯洛(Arnold Vosloo)

类 型:动作(Action) 冒险(Adventure) 犯罪(Crime) 惊悚(Thriller)

此为吴宇森进军好莱坞的首作,从连场火爆动作场面的处理中仍可见到他独特的运镜风格,但男性之间的义气便不见了,因为老外不吃这一套。尚.克劳德.范达米饰演一名千山我独行的功夫高手,少女罗蓓请求他帮忙,对付将人当成猎杀游戏标靶的一个人蛇集团,希望可以籍此救出她那个退伍军人父亲,不料却导致范达米自己变成猎杀标靶。全片剧情简单,但综合了追踪、枪杀和功夫打斗的连场动作仍使它维持了一定的娱乐性。
表岭尼星超鸡1A
终极标靶

◆原 名:Hard Target

◆译 名:终极标靶

◆导 演:吴宇森 John Woo

◆演 员:尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme .... Chance Boudreaux

杨西·巴特勒 Yancy Butler .... Natasha Binder

兰斯·亨利克森 Lance Henriksen .... Emil Fouchon

威尔福德·布雷姆利 Wilford Brimley .... Uncle Douvee

泰德·莱米 Ted Raimi .... Man on the Street

Robert Apisa .... Mr. Lopacki

Lenore Banks .... Carmine

Willie C. Carpenter .... Elijah Roper

Randy Cheramie .... Shop Steward

David Efron .... Billy Bob

Eliott Keener .... Randal Poe

Jeanette Kontomitras .... Madam

Mike Leinert .... Frack

卡西·莱蒙斯 Kasi Lemmons .... Det. Marie Mitchell

Tom Lupo .... Jerome

◆类 型:惊悚/动作

◆片 长:97分钟

◆上 映:1993年

◆国 家:美国

◆语 言:英语

◆字 幕:中文

◆评 分:5.4/10 (5,721 votes)

◆简 介:

影坛最受欢迎的动作明星尚克劳德范达米,加上亚洲最知名的导演吴宇森,携手带来这出精彩动作大片。尚克劳德范达米是一个倒霉透顶的水手,他前往纽奥良州找新工作,碰到了娜塔莎(杨西巴特勒饰),她的父亲在此地神秘失踪,所以她前来寻找父亲的下落。在两人联手调查下,他们赫然发现,娜塔莎的父亲是被一个专门经营“狩猎”的组织所杀害,他们狩猎的对象——竟然是一些无家可归、活生生的人!为了帮助娜塔莎找出杀父仇人,尚克劳德范达米潜入该组织中当“人体标靶”,重重危机因此逼近……这位来自布鲁塞尔的动作男星是否能用精湛的武艺,从致命的狩猎游戏中全身而退?此片是导演吴宇森进军好莱坞的第一部作品,他著名的暴力、诗意视觉美学,加上尚克劳德范达米的健壮体格、英雄气势,使此片大有看头!

参考资料: 百度百科

吾运凯8R
荒野恶林

剧情简介

1974年夏天。四个伙伴计划在森林中以远足和野营的方式度过周末。在一个偏远的卡车集运站里,他们让一个惶恐不安的旅行者上了车。前进了一小段路程之后,这个旅行者强迫大家停车。她显然对某样事物很恐惧。突然,一行人遭到埋伏并失去了意识。当他们在幽深的森林里醒来时,他们所能听见的只是猎号的声音。游戏就此开始了。在噩梦般的震惊中,他们意识到自己已经成了猎物……
匿名用户
【影视】2001个变态者

◎ 类 别:恐怖
◎ 导 演:蒂姆·萨里文 Tim Sullivan
◎ 编 剧:蒂姆·萨里文 Tim Sullivan, Chris Kobin
◎ 主 演:主要演员: 罗伯特·恩朗德 皮特·施特曼 马修·凯利

简 介:一群美国大学青年在一次假期旅游的途中,经过一个破旧的南方城镇。因为交通而绕路行走。在经过奇怪的小镇时候,当地的居民坚持让他们停留,但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的盘中餐