描写夏天好热的片段 描写人们冒者酷暑努力工作的片段 描写学生暑假活动的片段 5

注意,是片段,不要太长,也别太短,没个片段三行就行了,我今天要用,急!答得好我给你加分注意,是三个问题啊所以要有三个片段你答得也太少了吧差不多五十个字吧(是每个片段)... 注意,是片段,不要太长,也别太短,没个片段三行就行了,我今天要用,急!答得好我给你加分
注意,是三个问题啊
所以要有三个片段
你答得也太少了吧
差不多五十个字吧(是每个片段)
johnqiuqiu
夏天,骄阳高照,挥汗如雨着,似乎美妙的水晶在生活中蒸发