好烦啊,我应该学什么,人生的路该怎么走

就快开学的时候了,高三毕业了,要去读技术学校,却不知道学什么好,现在每天都好像有10000斤的包袱压着我,现在也在机电,电脑设计,修车,三个专业中徘徊。本来比较喜欢电脑设... 就快开学的时候了,高三毕业了,要去读技术学校,却不知道学什么好,

现在每天都好像有10000斤的包袱压着我,
现在也在机电,电脑设计,修车,三个专业中徘徊。
本来比较喜欢电脑设计,别人去说现在学电脑的太多,没”钱“途。 谁能告诉我该怎么办呢
大家说的很没错,可是,却事与愿违,我喜欢的专业,比如电脑设计,我却没有一点英语基础,学起来很吃力。不怕实话告诉你们,我高考才考了269分,现在真正体会到什么叫”前途渺茫“了
westwind1314
专业要符合自己的兴趣,主要是自己要喜欢。虽然现在学电脑的人很多,但是如果随着自己的兴趣学下去,你会深入学习,然后挖掘一些新的东西。但是,如果你学了自己不喜欢的,你可能会对学习失去兴趣。不过,兴趣也是可以慢慢培养的嘛。
单恋儿
我觉得学语言也不错噢。

很热门的。。。而且前途也很好

如果学电脑设计也不错啦。

不过最主要还是要看你的兴趣

如果你有兴趣的话学起来就事半功倍了!
sl198306
现在社会很缺高级技工类的人才,如果喜欢电脑,有能力的话考虑软件设计开发之类的...
perfect969
修车
发呆文
修车实际点!
百度网友b5473ce79
现在这个社会很缺蓝领
懂我的意思吗