请问一下有没有日本变身的美少女动画片 25

QQ堂帮助者
守护甜心(推荐)
圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生,外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以冷酷的言语来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气。令她感到惊讶的是第二天床上出现了三只彩蛋,而这三只彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。他们有着处理学校各种各样事务的能力,许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任…和必须进行斗争的敌人…

神风怪盗贞德
日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,藉着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门收伏匿藏在图书里的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开!

寻找满月
十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。

这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。

于是满月决定将自己的灵魂交给拓人,可以达成任务成为“完整”的死神。然而,拓人却对满月渐渐产生感情,不但不忍心让她死还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在飞机出发那天因空难死去,而这个事实满月早就知道了。当大家揭穿这个身藏于满月心中的秘密时满月几乎崩溃,经过拓人的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是———唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…故事渐渐进入高潮,许多隐藏的过去也将被摊开在阳光下,后续如何很值得期待唷!

星梦天使
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 !
一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起……希良梨对这个男生印象很不好……然而那个男生又撕毁了她的入场券……希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!”
在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?

参考资料:守护甜心和星梦天使人物可爱到不行吖~!

参考资料: 守护甜心和神风怪盗贞德还有寻找满月都是变身系的,星梦天使可爱到不行哟~

塊樂天使
守护甜心100%好看!~
圣夜学园的亚梦被谣传为很棘手的小学生,外表酷酷的她实际上是个不善言辞的女孩,为了掩饰自己还经常以冷酷的言语来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐给她改变自己的勇气。令她感到惊讶的是第二天床上出现了三只彩蛋,而这三只彩蛋到底能不能帮上亚梦呢?
另一方面,学校里有一支被称作“守护者”的队伍。他们有着处理学校各种各样事务的能力,许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任…和必须进行斗争的敌人…
===============================
爱丽丝学院(同上哦~)
在本作中“爱丽丝”是特殊能力的代称,拥有爱丽丝的人可以做到一些平常人做不到的事情。“爱丽丝学园”就是专门为拥有“爱丽丝”的人开设的特别人才学校。在乡下长大的蜜柑和萤是青梅竹马的好朋友,但突然有一天蜜柑得知萤要转去一所名为“爱丽丝学园”的大城市的学校,心情很是低落,为了追寻从小关系就很密切的玩伴,蜜柑也毅然的转到了那所学校,可她对的“爱丽丝学院”的一切都一无所知,什么特制什么天才都是她闻所未闻的事,更不明白所谓的特殊能力究竟意味着什么,不过尽管如此,她还是快乐的和萤与周围的同学一起生活下去。
=================================
东京猫猫(8用偶说了吧..)
地球,这个无比美丽的蔚蓝色星球上生存着100多万种生命。 但是现在,2500种动物和它们的生活环境正遭受着新的威胁。我们…… 要拯救所有动物和自己身为人类的命运!
一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发 觉自己在约会时睡着了。那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪, 从5层楼高的护栏摔下时,居然可以稳当着陆;会像猫一样叼住碗里的鱼;和朋友说话时不停发出“Mew-Mew”的叫声.满怀疑惑的小莓只能重回猫猫咖啡馆寻找答案,却不幸遇到了一只攻击人类的巨型变体灰黑色湿老鼠.及时出现的青山虽救了小莓一命,自己却被老鼠甩昏。眼看老鼠的利爪要撕碎青山时,一个酷酷的金发男孩从天降??他唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。
=======================================
百变小樱
着个不用偶说了吧..........
==========================================
水果篮子(这个其实偶也没看过..8过应该很好看)
积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,小透重新结识了班里的英俊“王子”草摩由希,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
========================================
还有1个叫什么"蔷薇"滴....我记不请名字拉...汗....
抱歉....
柳生十兵卫 有两部
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3558391&iid=17768515
http://www.tudou.com/playlist/id/3558391/?f=i3
[剧情介绍]

菜之花自由象往常一样穿过一片竹林去上学,却遇到一个貌似流浪武士的怪人。

这个自称为小田豪鲤之助的人,似乎非常中意自由,千方百计要把一个心型的眼罩送给她。

虽然被迫收下了眼罩,但自由没有把它当回事,依旧和朋友们过着轻松的学校生活。

直到某天,自由遇到一个要找柳生十兵卫复仇的怪异武士要杀她,危机中自由被鲤之助戴上了眼罩:

一个帅气的女剑客出现在了敌人面前并漂亮的打败了对方,第二代柳生十兵卫诞生了!

敌人似乎无穷无尽的来袭击自由,他们都是300年前的十兵卫的宿敌,为了复仇而忍耐时间的流逝伺机而动。

自由厌烦了这种生活,但是甚至就连她仰慕的学长也变成了十兵卫的敌人,

而埋头于工作的父亲也发现了女儿的异常,父女俩人却又无法正常的沟通,难道自由的生活就被毁于一旦吗?
不二周佐
守护甜心
东京猫猫
唱K小鱼仙
圣少女
彩梦芭蕾
小女神花玲
cyber守护星
美少女战士
魔法少女奈叶
虹梅☆玫瑰
猫眼三姐妹
东京猫猫
美少女战士
守护甜心
圣少女
魔法少女奈叶