为什么我的电脑看视频是花的?

屏幕上就是花花绿绿的根本看不清楚图像但是声音没问题、、显卡重新下了驱动也没有用到底是什么原因呢?谢谢... 屏幕上就是花花绿绿的 根本看不清楚图像 但是声音没问题、、

显卡重新下了驱动 也没有用

到底是什么原因呢?谢谢
Snow_ML
知道合伙人生活技巧行家
学生

1,可能是播看的视频文件有问题,建议选择高清视频进行播放。

2,显示器老化,由于寿命的原因显示器不能清楚显示图像。
3,检查显卡是否出现故障。查看显卡电路板上电容是否有鼓包或者爆浆,如有,及时维修或更换。
4,请在桌面点右键,打开属性--出现显示属性对话框,点设置,看看分辨率、显示颜色是否正常设置,再打开高级里面---监视器属性,看看刷新率是否为75Hz或以上。
百度网友50a37ff
开始-----运行----- wmplayer ------工具-----选项-----性能--------高级----去掉"使用视频混合呈现器"的勾-----确定

如果好了的话就给分.
夜饮狂狼
显卡坏了吧 或是显示器坏了
名人与财经
显卡坏了,换吧,我也是