有谁知道类似口袋妖怪这样的游戏还有哪些

除口袋妖怪以外的,如:口袋妖怪蓝宝石、绿宝石谢谢大家了。。... 除口袋妖怪以外的,如:口袋妖怪蓝宝石、绿宝石
谢谢大家了。。
Rebellions
类似于口袋妖怪这类的游戏不仅NDS主机上面有,PSP主机上面也有,那就是《怪物召唤师》,这游戏画面没的说,比口袋妖怪强100倍,但怪物数比较少,也就100多只,画面风格写实,是《真.女神转生》游戏系列之父的作品,品质有保障,剧情比较深邃。如果你只有NDS主机的话,那你还可以去玩玩《勇者斗恶龙怪兽篇》,也非常好玩,毕竟《勇者斗恶龙》系列是日本的国民级角色扮演游戏,它的衍生系列怪兽篇游戏质量也应该没的说,而且怪物可以随身携带,战斗时三个怪物同时上场,比较考验策略性,适合你玩。
任宇12344
口袋妖怪蓝宝石、绿宝石、红宝石、珍珠、钻石、白金、火红、叶绿、金、银、水晶、黄、赤之口袋妖怪探险队(迷宫)
口袋妖怪竞技场
口袋妖怪珍珠钻石
救援队、时暗之不可思议迷宫、竞技场,弹珠台www.koudai8.com下载
V9_good
有口袋妖怪火红,叶绿,金银,水晶,翡翠,红宝石,蓝宝石,绿宝石
珍珠,钻石,白金,竞技场,时暗之不可思议迷宫,探险队
超级魔猪
口袋妖怪蓝宝石、绿宝石、红宝石、珍珠、钻石、白金、火红、叶绿、金、银、水晶、黄、赤之救援队、时暗之不可思议迷宫、竞技场 ......
上面的游戏均可在www.koudai8.com下载
拂花飘柳
1“携带 电兽” 有时候叫 口袋妖怪
2“水浒神兽” 用符来抓宠 符就类似精灵球 只是类似抓满也没什么用
3“勇者斗恶龙 怪兽仙境”也都是宠物 更注重交配 生成
4“数码宝贝” 这个 我不推荐 玩过 感觉好差 绝招什么去血 根本不固定 而且 招和怪兽根本不符合

一楼说的沉默遗迹 我没玩过 不知道怎么样