男人为什么喜欢单纯的,天真的女孩子?

单纯,天真,说白了就是傻气。不会有多大的成就。为什么这样的人反而会成为主流的审美取向?在现实生活中,如果有人夸奖一个女生天真或者单纯,就是对这个女孩最大的褒奖。而一个不天... 单纯,天真,说白了就是傻气。不会有多大的成就。为什么这样的人反而会成为主流的审美取向?
在现实生活中,如果有人夸奖一个女生天真或者单纯,就是对这个女孩最大的褒奖。而一个不天真,不单纯的女生就会被人鄙视。难道天真反而是好事情吗?
不是恋爱,指的是主流的审美取向
我在和几个男的争论一个学术方面的问题的时候,说得比较狠,结果这些人不约而同的很生气的指责我“一个女孩却没有女孩应有的单纯与善良”所以觉得这个问题很有意思
难道女孩就一定要天真,善良,单纯,有同情心,傻傻的可爱才讨人喜欢?但往往这样的性格不能解决大问题。甚至在遇到事情的时候无能为力。
小尾巴的大眼睛
单纯的女孩惹人怜爱,天真的女孩惹人喜爱。男人喜欢保护别人,尤其是那些单纯天真的女孩,更会使他们感觉他们的保护弱者的职责。
allsy
这个世界有很多事情没有理由的,男人喜欢单纯,天真的女孩,并不代表所有的男人都这样啊,也许就因为单纯,天真,才吸引人吧,不天真的女人没有什么不好,我就喜欢不天真的。你也知道,不单纯,这个词的泛意就有点广了,我想,不单纯的女人不会有太多的人喜欢吧
僵尸妹也很萌
单纯的女孩子容易满足吧,太现实了啥都不满,给人压力。
smallpig52125
一句话:

因为他们复杂,不喜欢被别人看穿,哪怕是身边最亲近的人!

(你看多了就会明白,他们的用意。
但是,单纯只是他们看的而已,表面的。
其实单纯的人可以是很会看人的。)
voohyuk
男人工作事业上已经够累,所以女人方面当然喜好一个单纯天真的啦,省心,不用太操心.