我要怎样才能瘦下来

我158cm92斤... 我158cm 92斤 展开
杨瀚玥陆星
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
裘桖0Fg
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
如果对你有帮助,望采纳!
北竹青訾婷
游戏玩家

最近日本流行3日苹果减肥法```
3天只吃苹果和水``其他什么都不要``这个比较好是因为苹果的营养含量很高`不会因为你少吃了饭而伤胃之类的,对皮肤也好`但是要很小心因为3日以后很多人受不了而去大吃``又会反弹`建议先吃2天
再小小的吃点饭`再循序渐进
如果你是女生推荐黑米减肥法`
就是黑糯米稀饭`但是这个要在经期后3天内使用才有效果``也是只吃黑米,其他什么都不要吃`但是`要同时吃一些帮助消化和排毒的药.因为容易便泌~
祝你减肥成功``
比较有效果哦,我尝试过的
程英锐纪精
早上起来先喝杯水,然的再去洗脸什么的
早饭要吃饱哦
吃午饭前先喝水或喝汤,这样吃的就少了
晚饭少吃
一天至少喝八杯水吧,不要吃其他容易长胖的零食哦
夜宵就不要吃了
七点以后就停止就食吧,饿的话喝点水吧
最重要的是每天坚持,多多运动
豆广英归娟
我朋友的减肥秘方哦
首先是饮食,建议你早晨喝牛奶,吃烤红薯或者烤土豆,中午吃苹果,香蕉,少量米饭和清淡的菜,晚餐喝玉米粥吃馒头
接着就是运动,最好是每天都在不满意部位裹上保鲜膜跳绳半小时,不算辛苦,坚持下来的话,一个月就有明显效果