初到福建厦门~发现一种我没见过的水果 咸桃 !!!有毒?!

我是一个湖南人~初次来到厦门~无意中在市场买水果~发现一种我从没见过的水果~一问摊主说是叫咸桃买几个尝尝~发现味道十分美味~外咸里甜清脆爽口带有话梅的咸甜味,从此爱上了水... 我是一个湖南人~ 初次来到厦门~ 无意中在市场买水果~ 发现一种我从没见过的水果~一问 摊主说是叫咸桃 买几个尝尝~发现味道十分美味~ 外咸里甜 清脆爽口 带有话梅的咸甜味,从此爱上了水果~ 我和我女朋友经常吃。。。
突然我有天,我想为什么我去过很多地方 却从没见过这样的水果呢?
我就想查下这水果的产地之类的
可一查发现 网上到处是查处这种水果的文字~说是用什么明矾 什么含重金属的东西腌制的~ 我的天~ 这就是我最喜欢吃的咸桃吗?? 太恐怖了~
咸桃是不是真有毒啊
A痴B
网上那个其实是因为黑心的商贩用那种重金属腌制速度快,真正的咸桃是不会这样的,其实你也看的了,如果是金属研制的就会在头部发黑
有的有毒 有的没毒~ 看卖的人~~ 当然 平常还是少吃
jwqfy100
没毒的,这种咸桃在厦门卖好多年了.放心吧
危险心灵
没毒啦黑心的其实没这么多