跪求答案 这是什么病

头皮一直间断性的瘙痒片状的发红但不是斑状的东西有的时候痒完了之后就会出现一个包有点疼又有点痒过一阵就又下去了去了好几家医院有的说皮炎没有治好有的说是脂溢性的治了一段时间也... 头皮一直间断性的瘙痒 片状的发红 但不是斑状的东西 有的时候痒完了之后就会出现一个包 有点疼 又有点痒 过一阵就又下去了 去了好几家医院 有的说皮炎 没有治好 有的说是脂溢性的 治了一段时间也没有好转 我也不掉头发 一热一出汗就严重 到底是什么问题 展开
勇气521
就是脂溢性皮炎,因为天气一热,汗液和油脂分泌旺盛,就会加重,建议你多吃一点清淡的东西,常洗头!若是还是很严重,建议你去皮肤治疗比较好的大医院!
rainyshazi
应该是 脂溢性皮炎把
一般出汗都会严重的
反正不是汗斑
应该也不是牛皮癣....

其实很多皮肤病都找不到具体原因的
而且不能根治 很麻烦
你最好去查查过敏原
远离你 过敏的东西
不吃辛辣
会好一些

但一定要有耐心
不是一天两天的事情
别着急
wangjie7421
这个病我也差不多有过,医院基本说是什么发炎,吃吃消炎药。。。注意自己的枕头啊什么的,要常洗,保持干净!
Rebecca翎翎
这个病很难受吧?
你有换洗发水么?用点“康王”试试,止痒的效果还行。还有就是我记得有人跟我说过,“清扬”是专门治疗头皮病菌的。。
有界说家卡乐康9010
会不会过敏啊 如果过敏的话不要挠它 忍一下 以后就会有抗体的了