怎么申请百度空间?

在哪里申请?又怎么申请呢?我是新手,请各位大侠帮帮忙。... 在哪里申请?又怎么申请呢?我是新手,请各位大侠帮帮忙。 展开
小杰知音
  1. 没有百度账号的,先注册再执行下面的操作。

  2. 登录自己的百度账号。

  3. 登录成功后,点击个人账号,选择“个人中心”。

  4. 进入"个人中心"后,再点击空间。

  5. 点击“空间”后,点击文字中的链接即可。

在百度首页,只要你有一个百度号,就可以通用,在百度空间首页就可以用你的百度知道号码登陆,当然也可以申请新的号
其实这种问题不必在知道中打出来!
你问你身边的人就可以啦!
不必花那冤枉分!
你一定要把那5分给我呀!
看在我打了那么多字的份上!
也行呀!!!!
谢谢!

!
qu ni le
365幸运星
若您没有百度帐号,请在“百度空间”主页(http://hi.baidu.com/)点击“立即注册并创建我的空间”(页面右上部分)按照说明进行注册。 若您有百度帐号,请在登录框中输入您的用户名及密码,进行空间激活。

登录注册后为您的空间指定唯一的网址:

该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数字和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。
完成“激活您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建。
氧分子视频
知道合伙人互联网行家
从事互联网,热衷公益。

首先进入百度空间,首页有开通的提示。如果有百度账号最后,没有也会提示注册的。
电气电工电路
在百度首页,只要你有一个百度号,就可以通用,在百度空间首页就可以用你的百度知道号码登陆,当然也可以申请新的号。