关于物理学的一点想象

请你耐心看哈。因为我还没上高中,不知道点什么,请别笑话我幼稚。就是我想啊,这个时间会不会是一圈圈波。就像水波一样向四周发散,在宇宙中的某处是时间波的发散中心,越离中心近时... 请你耐心看哈。因为我还没上高中,不知道点什么,请别笑话我幼稚。

就是我想啊,这个时间会不会是一圈圈波。就像水波一样向四周发散,在宇宙中的某处是时间波的发散中心,越离中心近时间越快,越远越慢,水波不就是你投个石头进去,石头那水波最密集,越远越疏散吗?波与波之间的时间是静止的,不是说光速时候时间静止吗?那时间波的传播速度会不会大于等于光速呢?那时间波每从我们地球经过一次,那么我们就衰老一次,一切地球上的现象都听它的指挥进行一次呢?

还有一个:
假设有一个垂直的轴,有一个1米长的直尺50厘米处在轴上,不断旋转就像螺旋桨一样不断转,是否每一个刻度,1厘米2厘米10厘米20厘米99厘米90厘米80厘米等等的速度都一样呢?如果不一样,假设它在1厘米和100厘米处的速度达到光速,那么是不是向50厘米处速度在不断减慢,到50厘米处的速度是0,那么这个直尺是不是可以用来表示时间呢?因为不是说速度加快,时间减慢吗?

还有一个,是否存在一种世界最基本的物质,它的不同形态形成不同人类观测到的物质,A形态可以组成黑洞B形态组成光C形态组成......

很好奇,自己胡乱想的,希望高手们别打击我,认为哈我想的东西给合理,对不对?
什么意思?时间简史,我没读过。很有趣吗?
onlyonezhengan
字太多 我都没看完,闪~!
永远的一高
大哥
高中不学这
别胡想了!!!!
719800mary
建议你读一下霍金的{时间简史},时间是什麽东西,我也很好奇,趁这个暑假了解一下也不是坏事。
桥谷桖76
很勇敢 不过说得很幼稚 太稚气了
匿名用户
时间简史可以参考,不过我们不会给出答案,将来自己去探索吧