异形一共多少部?

是不是全是雪歌妮·薇佛这个异形皇后演的?不需要简介只要年代时间,和电影名字就行了!... 是不是全是雪歌妮·薇佛这个异形皇后演的?

不需要简介

只要年代时间,和电影名字就行了!
真正的《异形》有4部,主演都是雪歌妮·薇佛
《异形大战铁血战士》有两部,都不是雪歌妮·薇佛演的

【片 名】异形 / 英文:Alien / 港译:异形 / 台译:异形 / 原名:Star Beast
【 MPAA定级】 R级
【中文名】 异形
【首映日期】 1979年5月25日
【国 家】 美国
【发行公司】 福克斯(20th Century Fox)
【类 别】 科幻(Sci-Fi) 恐怖(Horror) 惊悚(Thriller)
【片 长】 117 分钟
【导 演】 雷利·史考特 Ridley Scott
【编剧】 Ronald Shusett
【主 演】

雪歌妮·薇佛 Sigourney Weaver
汤姆·史盖瑞特 Tom Skerritt
约翰·赫特 John Hurt

【片 名】 Alien2
【中文名】 异形2
【 MPAA定级】 R级
【首映日期】 1986年7月18日
【国 家】 美国
【发行公司】 福克斯(20th Century Fox)
【类 别】 科幻(Sci-Fi) 动作(Action) 惊悚(Thriller) 恐怖(Horror)
【IMDB评分】 8.3/10 (63,961 votes) top 250: #86
【IMDB链接】 http://us.imdb.com/title/tt0090605/
【片 长】 137 分钟
【导 演】詹姆斯·卡麦隆 (James Francis Cameron)
【编剧】 James Cameron / David Giler

【主 演】

雪歌妮·薇佛 Sigourney Weaver
卡利·汉尼 Carrie Henn
迈克尔·贝汉 Micheal Biehn

【片 名】 Alien3
【译 名】 异形3
【导 演】 大卫·芬奇(David Fincher)
【编 剧】 Dan O'Bannon ;Ronald Shusett
【主 演】

雪歌妮·薇佛(Sigourney Weaver)
查尔斯·达顿 (mCharles Dutton)
查尔斯·当斯 (Charles Dance )

【片 名】 Alien: Resurrection
【别 名】 Alien 4(1997)
【译 名】 异形 4 / 异形:浴火重生
【 MPAA定级】 R级
【导 演】 让-皮埃尔·儒内(Jean-Pierre Jeunet)
【发行公司】 福克斯(20th Century Fox)
【主 演】

雪歌妮·薇佛 Sigourney Weaver .... Lt. Ellen Ripley Clone #8
维诺娜·赖德 Winona Ryder .... Annalee Call
多米尼克·皮诺 Dominique Pinon .... Vriess
朗·普尔曼 Ron Perlman .... Johner Gary Dourdan .... Christie
迈克尔·温柯特 Michael Wincott .... Elgyn Kim Flowers .... Hillard
丹·哈达娅 Dan Hedaya .... General Perez
J.E. 弗里曼 J.E. Freeman .... Dr. Wren
布拉德·道里夫 Brad Dourif .... Dr. Gediman
Raymond Cruz .... Distephano
利兰·欧塞尔 Leland Orser .... Purvis
Carolyn Campbell .... Anesthesiologist
Marlene Bush .... Scientist
David St. James .... Surgeon

【片 名】 异形大战铁血战士 / 英文:Alien vs. Predator / 港译:异兽战 / 台译:异形战场
【导 演】 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
【编剧】保罗·安德森(Paul Anderson)

制作成本:95 (单位:百万美元)
首映票房:38,291,056.00 (单位:美元)
全美票房:80,282,231.00 (单位:美元)
海外票房:90,900,000.00 (单位:美元)

【主 演】

兰斯·亨利克森 Lance Henriksen .... Charles Bishop Weyland
艾文·布莱纳 Ewen Bremner .... Graeme Miller
桑娜·莱瑟 Sanaa Lathan .... Alexa Woods
雷欧·波瓦 Raoul Bova .... Sebastian de Rosa
Elizabeth Brice .... Supervisor
Lisa Brice .... Supervisor
Agathe De La Boulaye .... Adele Rousseau
Jan Pavel Filipensky .... Boris
Tommy Flanagan .... Mark Verheiden
Andy Lucas .... Juan Ramirez
Eoin McCarthy .... Karl
Carsten Norgaard .... Rusten Quinn
Joseph Rye .... Joe Connors
科林·塞尔蒙 Colin Salmon .... Maxwell Stafford
Sam Troughton .... Thomas Parks

【上 映】 2004年08月12日
【地 区】 美国 ( 拍摄地 )
【发行公司】 福克斯(20th Century Fox)
【制作公司】Davis Entertainment
【片 长】 113 分钟
【类 型】 科幻/恐怖/惊秫/动作
【分 级】 R
【简 介】

◎译 名 异形大战铁血战士2:适者生存/安魂曲
◎片 名 Aliens vs. Predator: Requiem
◎年 代 2007 年
◎国 家 美国
◎类 别 动作/恐怖/科幻
◎语 言 英语
◎字 幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 704x288
◎文件大小 1CD 49*15MB
◎片 长 1:33:27
◎导 演 Greg Strause
Colin Strause
◎主 演 John Ortiz .... Sheriff Morales
Steven Pasquale .... Dallas
Johnny K. Lewis .... Ricky
Reiko Aylesworth .... Kelly O'Brien
大卫·皮特卡 David Paetkau .... Dale
Chelah Horsdal .... Darcy Benson
Gina Holden .... Carrie Adams
Shareeka Epps .... Kendra
Ty Olsson .... Nathan
Kristen Hager ....
David Hornsby .... Drew
Juan Riedinger .... Scotty
Tim Henry .... Dr. Lennon
粟楚畅戊
截止目前只有四部,如果不算那部《异形大战铁血战士》的话。
百度网友294078786
异形1 1979年
异形2 1986年
异形3 1992年
异形4 1997年 (这四部是雪歌妮·薇佛演的)

还有些模仿作品(不是她演的)

异形大战银河猎人 2007年
异形终结 1995年
异形x异种入侵 2007年
异形大战铁血战士1 2004年
异形大战铁血战士2 2007年
深海异形(动画记录片)2005年
冷巧荷0ij
异形1 1979年
异形2 1986年
异形3 1992年
异形4 1997年
第4部最好看 是她演的
qwe130126
异行1. 2. 3. 4 异行大战铁血战士1. 2