学完钢琴以后学什么乐器好?

我现在16岁钢琴10级已经考完了现在想学点别的乐器最好是比较小的容易带的大家提点建议... 我现在16岁 钢琴10级已经考完了 现在想学点别的乐器

最好是比较小的 容易带的 大家提点建议
百度网友08084c7e7
吉他容易。对音准要求低, 入门非常容易,保证你一天就能弹出像样的曲子
长笛也不错,对音准要求也低,把指法背熟,掌握用气方法就能吹了

不过,什么乐器学精都不容易,以上的优点只是入门快

如果你的音准非常非常好的话(有固定音高,听到任何单音双音和弦都能辨别),可以试试小提琴(大提琴也不错,但不是那么容易携带)。
Truemeaning
学了钢琴就有很好的音准基础了。建议学弦乐。弦乐的音色与风格与键盘乐器大相径庭,因该体会一下,而且对音准要求高,你刚学了钢琴,正好适宜。具体可以考虑小提琴和二胡。建议你接触一下民族音乐,学二胡。不知道你学业忙不忙,如果时间紧的话就考虑其他的吧。管乐,有很多容易入门,学成短的。吉他也是个选择。
阳光易7up
可以试一试架子鼓吧,我就是这样的,学过钢琴拍子都会掌握的很好,学得很快的,我连鼓都没买照样学,老师也说是因为之前接触过钢琴,拍子不成问题,你如果有兴趣可以先去找个地方试几节课。
丶久爱不腻灬
请问您的“学过”是到那种程度嘞?如果是入门,或者入门没多久,还是就好好专研钢琴吧如果是已经学得挺不错了,可以去试试其他键盘乐器啊,什么吉他啊,这些门槛比较低的。当然,不怕作死的话嘞,小提琴也可以去试试,钢琴和小提琴右手手型差不多,左手缩小一个版本就差不多了。乐感节奏音准也培养的差不多了,应该不难拿下来
微笑着并手持夺命三郎的弯刀
建议不学小提琴 真的不好学 身边人有亲身经历
学完西洋乐器可以试试中国民乐
孩子11岁左右 可以边学钢琴边学竹笛了
竹笛适合独奏演出哦