什么样的爱情是卑微的?

什么样的爱情是卑微的?是不是真的爱一个人,无论怎么样都不会离开她,更不会以两个人无法沟通为借口而离开?... 什么样的爱情是卑微的?
是不是真的爱一个人,无论怎么样都不会离开她,更不会以两个人无法沟通为借口而离开?
小郑冲冲冲冲

情感随风说

最卑微的爱情大概就是明知道他不喜欢自己,明知道他还爱着她,可依然放不下,依然努力的拼命的对他好,希望他能够多看自己一眼,希望他能看在自己对他好的份上,多看自己一眼。

明明知道他还爱着前任,明明知道他心里还有前任,明明在他们相爱的时候,你就已经明白,自己是不可能走进他心里的那个人,可当他分手以后,当他需要人安慰的时候,你还是义无反顾,彻夜不眠的照顾他,他为她流泪,他为她难过,他为她而彻夜未眠,你却心甘情愿的守候在他的身边,只因为他是你心里爱着的那个人。

你爱他,很爱很爱,爱到明知道他放不下她,爱到明知道他不可能放的下她,爱到明知道他不可能在心里放下自己的位置,可当他招手的时候,你依然无法控制自己的步子,你依然飞奔向他,哪怕你明白自己只是一个替代品,哪怕你知道他看你的时候,是透过你看着她的,你也心甘情愿如此。

你努力的让自己更像那个她,你努力的让自己无论什么都像她学习,你想以此来留住你爱的这个人,你明白这样子不好,你也明白这样子对你不公平,可又能怎么办呢,爱情本来就没有公平可言,谁先爱了,本来就应该卑微的不是吗。

所以你欺骗着自己,你告诉自己终有一天,他会看到你的好,终有一天他会把你放在心上,终有一天他会忘了她,就算不忘记,至少他会记得你的好而舍不得离开你,所以你过着卑微的单恋生活,过着只有一个人付出的爱情。

爱情魔域鬼
无知盲从的爱情是卑微的,爱一个人是要对方幸福,同时也要自己幸福,单方面的爱是驾驭在痛苦之上的。
鲸娱文化

用来形容身份、地位都比较低下的人或物。也可形容官职小和对自己的谦称。

百度网友939f2a0
对方以自己为中心,你也以对方为中心,盲目以对方的喜好和追求为自己的目标。我觉得这个太卑微,太无我了
真的爱的话,不会因为无法沟通为借口而离开,反而会因为想要了解对方而努力沟通。
你自己都知道是借口才离开,为什么要相信真的是爱??