初恋`分手后一年又和好`怎么才能像以前一样有感觉`谁能告诉我该怎么办?

我很烦`真的不知道怎么办``?我和他两人都是初恋`分手时相互严重的伤害过对方``如今都过了一年``可我们这一年都是在痛苦之中``一直都没忘记对方``现在我们和好没几天``... 我很烦`真的不知道怎么办``?我和他两人都是初恋`分手时相互严重的伤害过对方``如今都过了一年``可我们这一年都是在痛苦之中``一直都没忘记对方``现在我们和好没几天``我在他日志看到``他说没感觉``心死了`他整个人天天都喊着自己想死之类的``我真的不知道怎么办``?是放手吗?好象他也不会开心``谁能告诉我该怎么办`?`
我们依然爱着对方`只是现在没感觉`该怎么办`(这个是主要问题)
当前几天他见到我时`表情是非常开心``为什么他现在却不开心??
如果我离开他会开心`我愿意永远离开``
法珈蓝瑞aE
你们既然深爱对方,那当初又怎么会选择分手呢 ?
好好找下原因,将彼此心里想说的话坦诚开来,揭开各自的疙瘩与不快。既然相爱,就一定要走下去,毕竟遇到一个你爱的和爱你的人还是不容易的,珍惜吧。
森雁菡Fu
既然还彼此心里有对方,就都不要想分开的问题了,我想对你说,感情就是要真诚的,所以除非是真的要分手,否则请不要随便说这个字眼。
你们试着去以前在一起时去过的地方,高兴的地方回忆一下原来。可以试着感动对方一下,让他明白你的好啊,这样他幸福了还会离开你吗?
总之并非出了什么问题就不要多想,解决它才是你们的当务之急。
看你最后一句话,我知道你还是很喜欢他的,所以真心的祝愿天下有情人终成眷属,最后希望你幸福!~
百度网友9966ea948
如果还喜欢对方,怎么会又没有感觉?现在你们对对方的感觉,未必就是爱。分手了以后,不一定就是恨啊。既然在一起不开心,就放手吧。
binlovelin33
真的很累,当初分开肯定有原因的,不要勉强了,两个人好好谈谈吧
万里风炎
听我的,放手吧 不可能再找回当初的感觉了。
既然分手了,就不要回头了,因为你们都彼此互相伤害过了,不会回到从前了