纳尼亚传奇书中人物英文名

彼得、苏珊、爱德蒙、露茜、阿斯兰、简蒂丝的英文名... 彼得、苏珊、爱德蒙、露茜、阿斯兰、简蒂丝的英文名 展开
fuyebang
Skandar Keynes----Edmund
中文名:斯堪德·凯恩斯
英文名:Skandar Keynes
性别:男
身高:185
星座:处女座
主要职业:演员
出生日期:1991-09-05
出生地点:英国伦敦
演过的电影:《纳尼亚传奇狮子、女巫和魔橱》;《纳尼亚传奇凯斯宾王子》;《法拉利传》

人物生平
斯堪德·凯恩斯有着黎巴嫩血统,他母亲的父辈中有非常著名的黎巴嫩作家和中东问题学者,一般夏天斯堪德都会前往黎巴嫩的贝鲁特度假;尽管家人给他在每个周末安排阿拉伯语课程,但斯堪德未能很好地掌握。斯堪德的父辈系家族则更加显赫。提出进化论学说的英国自然学家达尔文是他的曾曾曾祖父,家族沾亲带故的其他名人还包括经济学家约翰凯恩斯(John Maynard Keynes)、历史学家西蒙凯文斯(Simon Keynes)、诺贝尔得奖生物学家阿德里安(Edgar Adrian)以及哲学家大卫休谟(David Hume)等等。
在成为“纳尼亚”的埃德蒙之前斯堪德·凯恩斯曾为《魔法保姆麦克菲》试镜,但那个角色最终给了托马斯·桑斯特。拍摄第一部《狮子,女巫和魔衣橱》期间他正经历变声,因而一些台词后来是由姐姐为他配音的,宣传期间他还带着傻傻的牙套,可是到了第二部《凯斯宾王子》,人们看到了斯堪德“美少年”的脱变。片中的“苏珊”安娜·帕波维尔与他住的很近,除了交流拍摄外,两人都是英超豪门阿森纳俱乐部的支持者。斯堪德·凯恩斯还同“哈利波特”丹尼尔·雷德克里夫读过同一所学校。

相关作品
演员-斯堪德·凯恩斯 Skandar Keynes
纳尼亚传奇3:黎明踏浪号 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2009).....Edmund Pevensie
纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008).....Edmund Pevensie
纳尼亚传奇:贾思潘王子 / 魔幻王国:卡斯柏王子
Toastie
As Crônicas de Nárnia - Príncipe Caspian
Chroniken von Narnia - Prinz Kaspian von Narnia, Die
Crónicas de Narnia - El príncipe Caspian, Las
Cronache di Narnia: Il principe Caspian, Le
Monde de Narnia: chapitre 2 - le prince Caspian, Le
Narnian tarinat: Prinssi Kaspian
Prince Caspian
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005).....爱德蒙
纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱 / 魔幻王国:狮子·女巫·魔衣橱 / 纳尼亚魔法王国
法拉利传 Ferrari (2003).....Enzo Ferrari at 8 years
法拉利之红色飓风
Enzo Ferrari

William Moseley-----peter
全名:William (Thomas?) Moseley
生日:4月27日 1987
出生地:Gloucestershire, England
身高:5'11 (180cm和63公斤)
头发颜色:褐色(在拍《纳尼亚》的时候,把头发染淡了)
眼睛颜色:蓝色
星座:金牛座
宠物:一只猫和一条金鱼
父母:Peter和Julie Moseley
兄弟姐妹:弟弟Ben(13),妹妹Daisy(16)
喜爱:茶
隐藏才能:杂耍
如果他要在宾馆使用匿名,他会用 Mr.Teacup
最喜欢的电视节目:24(24小时),The Simpsons(辛普森家族),Family Guy(家庭伙伴),Entourage(明星伙伴)
如果他要约某个女演员出去,会是Jessica Alba
梦想中的车:Mercedes 1950 Gold with red interior
最喜欢的音乐艺人:Bloc Party,Cat Stevens
最喜欢的糖:吉百利巧克力
最喜欢的甜点:Steamed Pudding
最喜欢的食物:金枪鱼
最喜欢的设计师:Marc Jacobs
没了ipod简直没法活
最喜欢的书:《麦田里的守望者》(J.D. Salinger著)《丛林之书》(迪斯尼)
最喜欢的学科:英语
最喜欢的男演员:Morgan Freeman, Jude Law, Brad Pitt
最喜欢的电影:Fight Club(格斗俱乐部), Romeo&Juliet(罗密欧与朱莉叶),Leon(这个杀手不太冷),Apocalypse Now(现代启示录),Me and You and Everyone We Know(爱情你我他)
最喜欢的《纳尼亚》场景:当Lucy遇见Mr. Tumnus那一幕和战斗场面
最喜欢的《纳尼亚》:白女巫和Aslan
最期待看的电影:《金刚》
最喜欢的运动:橄榄球,足球
最喜欢的动物:马
最喜欢的球队:纽卡斯尔联

Georgie Henley----lucy
女,生于1995年7月9日,英国约克郡

星座: 巨蟹座
生平:
2005年年仅10岁的乔基·亨莉出演了她的第一部影片(此为影片上映时间,影片拍摄时她还不到10岁),而这部影片和很多其他人所出演的第一部影片不同,这部影片是根据著名作家C.S.刘易斯所著的享誉世界的科幻巨作《纳尼亚王国》改编而成的《纳尼亚王国传奇:狮子、女巫和魔橱》。乔基·亨莉饰演四位小主角中最小的Lucy。

在影片拍摄结束时,导演安德鲁·亚当森 Andrew Adamson送给了每个参与演出的小朋友一个ipod,由于年龄较小,乔基·亨莉甚至还不知道这个是什么,经过询问妈妈才得到答案。就是这样一个可爱天真的小姑娘,在《纳尼亚王国传奇:狮子、女巫和魔橱》中为观众献上了出色的表演,她的演技超出了她的年龄水平,扮演的“露西”显得非常灵气可爱。

次年,芝加哥影评人协会(Chicago Film Critics)因为其在《纳尼亚王国传奇:狮子、女巫和魔橱》中出演“露西”(Lucy Pevensie)并表现良好,而将她提名为当年的“最有前途新人奖”。

在这部影片中,乔基的姐姐瑞切尔·亨莉(Rachael Henley)也扮演了一个角色——成年露西(Queen Lucy the Valiant)。相信她们的父母Helen和Mike Henley应该为她们的出色而感到骄傲。

乔基还将在《纳尼亚传奇》系列的其他影片中继续出演,《纳尼亚魔法王国:凯斯宾王子》 已经确定08年上映,第三部《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号 》预计将于09年与观众见面,对于这个小女孩儿,我们值得继续期待。

Anna Popplewell------SUSAN
女,生于1988年12月16日,英国伦敦
星座: 射手座

相关作品
演员-安娜·帕波维尔 Anna Popplewell
纳尼亚传奇3:黎明踏浪号 The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2009).....Susan Pevensie
纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008).....Susan Pevensie
纳尼亚传奇:贾思潘王子 / 魔幻王国:卡斯柏王子
Toastie
As Crônicas de Nárnia - Príncipe Caspian
Chroniken von Narnia - Prinz Kaspian von Narnia, Die
Crónicas de Narnia - El príncipe Caspian, Las
Cronache di Narnia: Il principe Caspian, Le
Monde de Narnia: chapitre 2 - le prince Caspian, Le
Narnian tarinat: Prinssi Kaspian
Prince Caspian
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005).....苏珊
纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱 / 魔幻王国:狮子·女巫·魔衣橱 / 纳尼亚魔法王国
戴珍珠耳环的少女 Girl with a Pearl Earring (2003).....Maertge
戴珍珠的女孩 / 画意私情
神屁太空人 Thunderpants (2002).....Denise Smash
放屁家族
Donderbroek
Incroyable histoire de Patrick Smash, L'
最爱她 Me Without You (2001).....Young Marina
小小僵尸 The Little Vampire (2000).....Anna Sackville-Bagg
吸血小英雄 / 魔法吸血鬼
Kleine Vampir, Der
Kleine vampier, De
曼斯菲尔德庄园 Mansfield Park (1999).....Betsey
luna9529
Peter, Susan, Edmond, Lucy, Aslan, Jadis
彼得,苏珊,爱德蒙,露茜,阿斯兰,贾迪丝
kobexmu
楼上的,应该是:Peter, Susan, Edmond, Lucy, Aslam, Jadis吧!
祈心可泯
Peter-彼得
Susan-苏珊
Edmund-爱德蒙
lucy-露茜
Aslan-阿斯兰
Jandith-简蒂丝
belle62
Peter,Susan,Edmund,Lucy,Aslan,Jadis,我看过原著,这难不住我
楼下的对英语发音中的韵律实在太不了解了