求经典网络小说

网游类,同人,修真,奇幻,异能不现,但字数要多,要好看... 网游类,同人,修真,奇幻,异能不现,但字数要多,要好看 展开
百度网友5a4cfceaab7
网游 从零开始 网游之天地 网游之风流骑士 网游之职业人生 猛龙过江
网游之我是死神 绝世游戏 踏破虚空(不一样的网游)

同人 颠覆笑傲江湖 天龙之大醉侠 逍遥大唐 天龙八部之天下有我 绝美大唐

修真 星辰变 寸芒 虚空凝剑行 升龙道 诛仙 皇极惊世录 无极魔道

奇幻 神墓 邪神传说 兽血沸腾 张三丰异界游 大亨传说 新喜剧之王 赌神传说
空速星痕 盘龙

异能 恶魔法则 至尊无赖 空速星痕 驭兽斋 杀神传说

推荐 竞技类 篮球燃烧的岁月(看主角笑傲nba)重生之足球神话(强人)
百度网友581e905c8
无限恐怖
无限越狱
庆余年
朱雀记
吕筠Vd
从零开始啊
字数够多,看N久也看不完!符合你上面的全部要求!!你看的时候把主角当成是你好了!!包过瘾
特别推荐哦!
初麒
血红 邪风曲
傻子81问
欲火焚神