处女座女生和狮子座的男生配吗?

我是9月19的,他是8月3日。我一直很喜欢他,也曾经想过要跟他表白。但是,我们俩配吗?... 我是9月19的,他是8月3日。我一直很喜欢他,也曾经想过要跟他表白。但是,我们俩配吗? 展开
飞8骆驼
命理达人

需要努力调和的一对。如果有时间可以看清楚,处女座的人不会选狮子座,不过可能初相识之时,狮子座那种大方开朗的态度会令处女座一时“鬼掩眼”。而狮子座会以为处女座的人有精密的头脑可以帮助到他们事业上的发展,谁知堕入爱河之后,先发现处女座总是伤害你的自尊心。因为处女座很率直,很挑剔,见到狮子座有什么不顺,都会直斥其非,你说你的狮脸何存呢!平时拍拖的活动也一样不同,狮子座做完了就会尽量去玩放松自己,但是处女座会宁愿多些时间在家或者做一些进修,对狮子座来讲,可能觉得处女座比较乏味。 在性生活方面,一样出现强弱悬殊的局面,因为狮子座喜欢作主动,但本身有洁癖的处女座会好讨厌狮子座这种态度,往往不欢而散。
倣♀棄
处女座出生日期:8月23日-9月23日
关键词:完美
象征:处女
主管星:水星
掌管宫位:第六宫
四象性:土
阴阳性:阴性
三方官:变动
掌管身体:肠、腹
颜色:灰色
珠宝:蓝宝石、琥珀
金属:水银
幸运号码:7
最大特征:分析
力金句:Perfect!
性格特色:克苦耐劳、吹毛求疵
人生乐事:十全十美、完整无瑕
人生痛苦:无能为力、遭人品评
有缘分的星座:摩羯座、金牛座
没缘分的星座:射手座、水瓶座

狮子座出生日期:7月23日-8月22日
关键词:乐趣
象征:狮子
主管星:太阳
掌管宫位:第五宫
四象性:火
阴阳性:阳性
三方官:固定
掌管身体:心脏、肾部、背脊
颜色:红色、金色、黄色
珠宝:琥珀
金属:黄金
幸运号码:19
最大特征:权力
金句:我最大!!!
性格特色:热情大方
人生乐事:白日梦、大方、勇气
人生痛苦:不能保持外貌、失去
有缘分的星座:白羊座、射手座
没缘分的星座:金牛座、天蝎座
xjhplk
处女座的女生可说是天生具有精密辨识能力的高手,尤其当她们在面对感情选择与决定的时候,只要经过深思熟虑的动作,绝对不会做出差错或失序愚蠢、有去无回的决定。
也正因为他们这份稳重踏实,当她们在坠入爱情里的时候,依然能告保持着清晰明辨的理智与客观的判断力对于爱情感及透析对方心思,有十分高度的侦查力,就算是如何的夸大不实承诺或甜言蜜语都无法改变她的心意,然而,这些却是狮子座男人最常在做的事情。
虽然狮子座天生就拥有天下王者的气势能够暂时的压制住处女座的理智和客观,但时间一久,相处过一段时间,就会使得处女座失去耐性,最后终究则看清事实的坚定选择离开了。
︷ā°蔚ξ
楼主啊,您也太.....了吧

想表白就说啊,这个跟星座没有任何关系

你老是顾虑星座...会出事的= =

到时候你后悔莫及丫

恕我直言...星座都是骗人的- -.............
jude_zc
没什么不配的 只要两者都是同样的愚蠢无知